0 / 0 / 2
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 75
1

Ошибка в простой программе

03.11.2017, 18:38. Показов 457. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Компилятор выдает ошибку в 9 строке, понятия не имею, что там не правильно
Программа должна удалять лишние пробелы, например, я хотел, чтобы вывело на экран "I love sleeeeeeeeeeep"
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
    int i, j;
    string s = " I          love             sleeeeeeeeeeep";
    int n = s.size;
    cout << s << endl;
    for (i = 0; i < n; i++)
        if (s[i] == ' ') {
            const int a = i;
            for(j=a;j<n;j++)
                if (s[j] != ' ')
                {
                    const int b = j;
                    s.replace(a, b - a, ' ');
                    break;
                }
        }
    cout << s << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2017, 18:38
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в простой программе
Задание простое: составить программу, которая будет решать ребус РАДАР = (Р + А + Д)^4 (различные...

Ошибка в простой программе
Дано на вход значение массива: a, b , c , d Почему-то не работает.Условие в прикреплённом файле...

Ошибка в простой программе
ребята набираю простой текст #include iostream; using namespace std; int main() { int...

Ошибка в простой программе
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;string&gt; using namespace std; string recyrs() { string...

3
nd2
3416 / 2796 / 1251
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
03.11.2017, 18:41 2
C++
1
int n = s.size();
1
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
4539 / 4182 / 765
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 8,638
03.11.2017, 18:41 3
podoprigora_art, size - это функция-член класса string
C++
1
int n = s.size();
1
0 / 0 / 2
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 75
03.11.2017, 18:43  [ТС] 4
Спасибо, тупанул
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2017, 18:43

Два вопроса по простой программе
Вообщем начал изучать С++ (и из этого следует что я ничего не понимаю в программировании) В...

Исправить ошибку в простой программе
Привет. Нашел следующую задачу На координатной плоскости заданы своими координатами N точек. Все...

Исправить ошибки в простой программе
4-угольник задан координатами вершин. Вычислить его площадь. Вроде бы как должно считать..а в...

448 ошибок в простой программе
Поставил vs. пробую запускать простые проги, выдает кучу ошибок. В интернете решения не нашел.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.