0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2017
Сообщений: 9
1

Найти количество элементов массива кратных 2 и не кратных 5

07.11.2017, 12:41. Показов 8041. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
2. Дан массив из 12 целых чисел. Найти количество элементов массива, являющихся кратными 2 и не кратными 5.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2017, 12:41
Ответы с готовыми решениями:

Заполнить массив А(10) случайными числами. Подсчитать и вывести на экран количество элементов массива, кратных 7 и не кратных 3
1) Заполнить массив А(10) случайными числами. Подсчитать и вывести на экран количество элементов...

Определить количество элементов массива, кратных 3, но не кратных 5
В общем, задача такая: Дан одномерный массив из N элементов (натуральные числа). Отсортировать...

Определить количество элементов массива кратных 3 но не кратных 5
Помогите, пожалуйста, решить задачку с помощью массивов на C.Дан числовой массив А, состоящий из n...

Дана последовательность целых чисел, за которой следует 0. Найти количество элементов этой последовательности, кратных числу K1 и не кратных числу K2
Ребята помогите пожалуйста решить 2 задачи с помощью цикла do и while. (без массива) 1)Дана...

6
Модератор
Эксперт С++
13498 / 10752 / 6407
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,692
07.11.2017, 15:06 2
См. ссылки внизу страницы
0
Модератор
Эксперт С++
13498 / 10752 / 6407
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,692
12.11.2017, 09:57 3
Что Вам оказалось непонятным, например, в теме
Определить количество элементов массива, кратных 3, но не кратных 5
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2017
Сообщений: 9
12.11.2017, 10:18  [ТС] 4
Дан массив из 12 целых чисел. Найти количество элементов массива, являющихся кратными 2 и не кратными 5.

Так правильно или нет? проверьте пожалуйста.



C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <windows.h>
using namespace std;
int main()
{ int i,j, a[11],b; char str[256];
AnsiToOem("введи a[",str);
for (i=1; i<=10; i++)
{ cout<<str<[I]<<"]>>a[I];}
for (i=1; i<=9; i++)
for (j=1; j<=9; j++)
{ if (a[j]>a[j+1]){b=a[j];a[j]=a[j+1]; a[j+1]=b;}}
for (i=1; i<=10; i++)
{ cout<<"\n a["<<i<<"]>;} cout<<"\n";
return(0);}[/I][/I]
0
Заклинатель змей
700 / 555 / 219
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,591
12.11.2017, 10:23 5
claaYs, вы комилируете перед написанием на форум вообще? Вызов AnsiToOem уже неправильный
https://msdn.microsoft.com/ru-... dkxt8.aspx
Форматирование тоже на уровне
Сравните с
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int main()
{
   someShit();
   if(crap) 
   {
      doIt;
   }
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2017
Сообщений: 9
12.11.2017, 10:25  [ТС] 6
А как тут сделать кратным на 2, а не на 3.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <windows.h>
using namespace std;
int main()
{ int i,j, a[11],b; char str[256];
AnsiToOem("введи a[",str);
for (i=1; i<=10; i++)
{ cout<<str<[I]<<"]>>a[I];}
for (i=1; i<=9; i++)
for (j=1; j<=9; j++)
{ if (a[j]>a[j+1]){b=a[j];a[j]=a[j+1]; a[j+1]=b;}}
for (i=1; i<=10; i++)
{ cout<<"\n a["<<i<<"]>;} cout<<"\n";
return(0);}
0
Модератор
Эксперт С++
13498 / 10752 / 6407
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,692
12.11.2017, 10:37 7
Найти количество элементов последовательности, кратных числу K1 и не кратных числу K2

Найти количество элементов этой последовательности, кратных числу K1 и не кратных числу K2

Найти количество трехзначных чисел, кратных 15, но не кратных 30
Столько ссылок из приведенных внизу страницы достаточно?
0
12.11.2017, 10:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2017, 10:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество положительных элементов массива кратных 5
Ребята просьба помочь с решением 2-х небольших задач. 1)найти количество положительных элементов...

Найти количество и сумму элементов массива, кратных 7
Дана последовательность, состоящая из N чисел. Найти и вывести полученные результаты:...

Найти количество элементов этой последовательности, кратных числу K1 и не кратных числу K2
Надо решить задачи используя все типы циклов (for, while, do while). Помогите пожалуйста буду...

Вычислить количество положительных чисел, кратных 7 и не кратных 5, и сумму отрицательных элементов
Вводится последовательность целых чисел, 0 – конец последовательности. Вычислить количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru