Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.59/92: Рейтинг темы: голосов - 92, средняя оценка - 4.59
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 24
1

Найти произведение цифр заданного четырёхзначного числа

15.12.2010, 18:48. Показов 18765. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти произведение цифр заданного четырёхзначного числа

 Комментарий модератора 
Дублирование тем запрещено правилами форума (п. 3.4).
Не плодите одинаковых тем.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2010, 18:48
Ответы с готовыми решениями:

Найти произведение цифр заданного четырехзначного числа
Можно ли написать простую прогу на с++ без лишних операторов. mod и div eще не знаю. или нужно...

Найти произведение цифр заданного четырехзначного числа
Найти произведение цифр заданного четырехзначного числа. (c++)

Найти произведение цифр заданного четырехзначного числа
доброго времени суток! помогите составить программу, которая решит эту задачу. спасибо Найти...

Найти произведение цифр заданного целого четырехзначного числа
Найти произведение цифр заданного целого четырехзначного числа. Нужен программный код

6
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
15.12.2010, 18:50 2
aiuva,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
 
int main()
{
    int num = 0, pro = 1;
    std::cout << "Input num: ";
    std::cin >> num;
    while(num)
    {
        pro *= num % 10;
        num /= 10;
    }
    std::cout << "\n\t-> " << pro << std::endl;
    return 0;
}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 24
15.12.2010, 19:06  [ТС] 3
программа не работает
0
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
15.12.2010, 19:13 4
aiuva, Вы ошыбаетесь, програма работает, вот:
Миниатюры
Найти произведение цифр заданного четырёхзначного числа  
0
38 / 38 / 17
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 110
15.12.2010, 19:19 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include<iostream>
#include<cstdlib>
 
using namespace std;
 
int main(){
int f,j,p=1, i;
cout<<"Vvedi 4-x znachnoe 4islo"<<endl;            
cin>>f;                                                                        
cout<<endl;
    for(i=0;i <4; i++){
        j = f%10;                                                      
        f =f/10;
        p=p*j;                                                              
           }
cout<<p<<" "<<endl;
system("PAUSE>>null");
return 0;
}
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
15.12.2010, 19:24 6
aiuva,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <algorithm>
#include <iostream>
#include <string>
#include <boost/lambda/lambda.hpp>
#include <boost/lexical_cast.hpp>
 
int main() {
  std::string str = boost::lexical_cast<std::string>(1234);
  
  int product = 1;
  std::for_each(str.begin(), str.end(), product *= boost::lambda::_1 - '0');
  
  std::cout << product << std::endl;
  
  return 0;
}
Результат: http://liveworkspace.org/code/... 87f5cccfe9
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 24
18.12.2010, 08:56  [ТС] 7
asics. можете описать что происх-т в алгоритме?
0
18.12.2010, 08:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2010, 08:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти произведение и сумму второй и последней цифр заданного четырехзначного числа
Дано четырехзначное число. Найти произведение и сумму второй и последней цифр заданного числа.

Где ошибка? (произведение цифр заданного целого четырехзначного числа)
Условие задачи: Найти произведение цифр заданного целого четырехзначного числа. ...

Найти сумму и произведение цифр четырехзначного числа
Задано четырехзначное число. Найти сумму и произведение его цифр.помогите с написанием кода

найти произведение цифр четырехзначного десятичного числа
Дано 4-значное число найти произведение этих чисел. Просто перемножить все 4 числа,...

Сформировать число из цифр заданного четырехзначного числа
Дано четырехзначное целое число X. Определить четырехзначное число Y : ∙ первая цифра Y...

Произведение цифр введенного с клавиатуры четырехзначного числа
Разработать программу, которая считает произведение цифр введенного с клавиатуры четырехзначного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru