Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2017
Сообщений: 4
1

Массив структур "Абитуриент", определить количество абитуриентов из каждого города

11.11.2017, 21:21. Показов 839. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Структура элемента массива поступающих в вуз: фамилия, имя, отчество, домашний адрес (город, улица, дом), рабочий стаж, место последней работы, наличие прописки. Определить количество абитуриентов из каждого города. Названия городов определять из массива анкет. Прошу написать код, желательно до вторника, буду очень рад
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2017, 21:21
Ответы с готовыми решениями:

Разработать класс "Абитуриент", вывести список абитуриентов, имеющих неудовлетворительные оценки
Разработать классы для описанных ниже объектов. Включить в класс методы set (…), get (…), tostring...

На листе "Абитуриент", используя функцию ЕСЛИ, определить: Стал абитуриент студентом или нет
Люди,помогите пожалуйста в 4 задании.уже какой день пытаюсь составить...

Массив структур "Конференция", создать список участников, которые приехали из заданного города
Создать массив структур, содержащий сведения об участниках конференции. Каждая структура содержит...

Определить количество абитуриентов, получивших хотя бы одну оценку "7"
Определить количество абитуриентов, получивших хотя бы одну оценку "7".

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2017
Сообщений: 4
20.11.2017, 15:42  [ТС] 2
Данная тема еще актуальна, прошу помоч
0
174 / 134 / 105
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 719
20.11.2017, 15:50 3
Ну так вот ваш товарищ по несчастью! Объедините усилия!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2017, 15:50

Определить количество абитуриентов, сдавших вступительные экзамены только на "отлично"
Добрый вечер! Появилась проблема с одной задачкой. Кому не сложно, прошу помочь. -\\-\\-\\-\\-\\-...

Определить,есть ли в этой строке русские символы "а" и "е" ,а также количество каждого из этих символов
Дана строка символов.Определить,есть ли в этой строке русские символы "а" и "е" ,а также количество...

После каждого символа "О" вставлять пробел и подсчитывать количество букв "А" стоящих между буквами "К" и "Л"
После каждого символа "О" вставлять пробел и подсчитывать количество букв "А" стоящих между буквами...

Массив структур "Меню", определить самое дорогое блюдо указанной категории
Написать программу, которая выводит на экран меню кафе.(ввод с клавиатуры) Каждая структура...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru