0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 1
1

Перевод времени из десятичного формата в 64 битное

14.11.2017, 12:44. Показов 1142. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо в разных форматах вводить и отображать временные отметки. Вводить: 1) 64 битное число и переводить в десятичное. 2) десятичное число и переводить в 64 битное. Также реализовать механизм считывания системного времени и перевод его в 64 битный формат.
На данный момент реализовано только считывание системного времени.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <windows.h>
 
using namespace std;
int main()
{
    SYSTEMTIME x;
    GetLocalTime(&x);
    cout <<x.wHour<< "." <<x.wMinute<< "." <<x.wSecond<< "." <<x.wDay << "." << x.wMonth << "." << x.wYear << endl;
    return 0;
}
Подскажите, как осуществить перевод из одной системы в другую.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2017, 12:44
Ответы с готовыми решениями:

Перевод из десятичного формата в шестнадцатеричный (оконное приложение)
Перевести число, введенное в десятичном формате в шестнадцатеричное. Программирование оконных...

Перевод времени из 24-часового формата в 12-й
Пользователь вводит время в формате 24-х часов, программа переводит в 12-х часов. Помогите...

Перевод времени из 24-часового формата в 12-й
Написать программу и макрос, который переводит время из 24-часового представления в 12-часовое....

Перевод времени из формата 01:01:01 в общее количество секунд (3661)
при вводе числа в формате времени 01:01:01 в textbox, мне нужно получить количество секунд (3661) и...

1
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,617
14.11.2017, 14:02 2
Цитата Сообщение от Argentozz Посмотреть сообщение
64 битное число и переводить в десятичное
Ты сам-то понял? Какая связь между размером и системой счисления?
1
14.11.2017, 14:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2017, 14:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести 32-битное изображение в 24-битное
Возможно ли на C# перевести 32 битное изображение в 24 битное изображение и если да то как это...

Перевод из десятичного в двоичный
int S = L / 2; while (S &gt; 1) { ...

Перевод из десятичного в двоичное
Написал функцию для перевода ,но почему то не работает.Хотя вроде все правильно .Пишет не удается...

Перевод из десятичного числа в 16-й
Ребят помогите найти ошибку. Вводится десятичное число в консоль, затем переводится в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru