Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2017
Сообщений: 3
1

Столбец случайных чисел c++

15.11.2017, 15:26. Показов 2066. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как вывести n-ое кол. раз рандомное число с помощью цикла в c++
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2017, 15:26
Ответы с готовыми решениями:

Запишите шесть строк, состоящих из двух случайных чисел типа int, которые не больше 10 и трех случайных чисел
Запишите шесть строк, состоящих из двух случайных чисел типа int, которые не больше 10 и трех...

Сформировать матрицу из случайных значений, добавить столбец после столбца, содержащего наибольший элемент
1. Сформировать динамический двумерный массив, заполнить его случайными числами и вывести на...

Сформировать одномерный массив целых чисел, используя датчик случайных чисел
Условие такое 1.Сформировать одномерный массив целых чисел, используя датчик случайных чисел....

Сформировать одномерный массив целых чисел, используя датчик случайных чисел
1) Сформировать одномерный массив целых чисел, используя датчик случайных чи-сел. 2) Распечатать...

2
1505 / 968 / 812
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 3,334
15.11.2017, 15:58 2
medivhoch, здравствуйте! Поясните, пожалуйста, каким должно быть рандомное число: целым или вещественным? Какой диапазон? Должно ли число изменяться для каждой новой итерации цикла?
0
133 / 53 / 43
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 565
15.11.2017, 16:07 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено medivhoch как решение

Решение

Цитата Сообщение от medivhoch Посмотреть сообщение
рандомное число с помощью цикла в c++
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include<stdlib.h>
 
int main()
{
  for(int i = 0; i < 10; i++)       //колличество выведенных чисел
    std::cout << rand()%100 << std::endl;
}
0
15.11.2017, 16:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2017, 16:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать одномерный массив целых чисел, используя датчик случайных чисел.
Сформировать одномерный массив целых чисел, используя датчик случайных чисел. Удалить 5...

Записать в файл f N целых чисел, полученных с помощью генератора случайных чисел.
Помогите пожалуйста с задачей. Записать в файл f N целых чисел, полученных с помощью генератора...

Сформировать одномерный массив целых чисел, используя датчик случайных чисел
Сформировать одномерный массив целых чисел, используя датчик случайных чисел.Распечатать полученный...

Сформировать одномерный массив целых чисел, используя датчик случайных чисел
Удалить элементы кратные 7. Добавить после каждого нечетного элемента массива элемент со значением...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru