0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2017
Сообщений: 15
1

Функция заполнения матрицы по заданной формуле

17.11.2017, 16:06. Показов 4348. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать и вывести двумерный массив А c помощью функции пользователя , элементы которого описаны формулой Amn= (2 * m)*(5.6*fabs(m) + (m / 1.8 + tan(3 * m)) / (1.5*(m + 2))) + 16 * n и вывести массив в главной функции main.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2017, 16:06
Ответы с готовыми решениями:

Функция заполнения матрицы случайными числами
есть функция выделения динамической памяти под массив int** memory(int n, int m){ int** a = new...

Реализовать функцию заполнения заданной матрицы случайными числами
Помогите пожалуйста зациклить программу и сделать функцию рандомного заполнения . пыталась...

Функция вычисления элементов массива по заданной формуле
Написать программу решения задачи. Значения элементов массива вычислить в отдельной функции по...

Рекурсивная функция для вычисления по заданной формуле
Напишите функцию, вычисляющую xn без использования цикла, где n – некоторое натуральное число,...

1
Модератор
Эксперт С++
13502 / 10754 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,700
17.11.2017, 16:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Артем1_1 как решение

Решение

Образцы (шаблоны) программ для типовых задач
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
//
// заполнение матрицы -----------
//
void Fill(double **matrix, const size_t rows, const size_t columns)
{
    for (size_t m=0; m< rows; m++)
    {
        double t= (2. * m)*(5.6*fabs(m) + (m / 1.8 + tan(3. * m)) / (1.5*(m + 2.)));
        for (size_t n=0; n < columns; n++)
            matrix[n][m] = t+16.*n;
    }
}
0
17.11.2017, 16:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2017, 16:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция заполнения матрицы случайными вещественными числами
Добрый день,нужна помощь с кодом.У меня есть функция которая отвечает за заполнение матрицы...

Вычислить произведение по заданной формуле, не используя массивы (рекурсивная функция)
не получается разобраться с алгоритмом

Написать функцию заполнения квадратной матрицы возрастающей последовательностью целых чисел по заданной схеме
Написать функцию для заполнения квадратной матрицы размерностью n × n возрастающей...

Упорядочить по возрастанию строки матрицы, заданной по формуле
Помогите сделать задание - матрицу на С++


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru