Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
1 / 1 / 2
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 63
1

Удалить все двузначные элементы

19.11.2017, 12:32. Показов 3044. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Удалить все двузначные элементы.
Изображения
 
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2017, 12:32
Ответы с готовыми решениями:

Удалить из массива все двузначные элементы, являющиеся простыми числами
Удалить из массива целых чисел все двузначные элементы, являющиеся простыми числами. Найти среднее...

Массив: Удалить из массива целых чисел все двузначные элементы,являющиеся простыми числами
Удалить из массива целых чисел все двузначные элементы,являющиеся простыми числами .Найти среднее...

Удалить из массива, в котором все элементы различны, максимальный и минимальный элементы
Удалить из массива, в котором все элементы различны, максимальный и минимальный элементы. Под...

Удалить из массива, в котором все элементы различны, максимальный и минимальный элементы
Удалить из массива, в котором все элементы различны: а) максимальный элемент б) минимальный...

1
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.11.2017
Сообщений: 33
19.11.2017, 16:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ivank1999 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include<iostream>
 
#define SIZE 8
int main(int argc, char *argv[])
{
    int arr[8];//cоздаем массив
    for (int i = 0; i < 8; i++)
        std::cin >> arr[i];
    srand(time(0));
 
    int mass[SIZE];
    int i, newsize;
    int newmass[SIZE];
 
    for (i = 0; i<SIZE; i++)
        mass[i] = rand() % 15;
 
    printf("Исходный массив:\n");
    for (i = 0; i<SIZE; i++)
        printf("%d ", mass[i]);
 
    newsize = 0;
    printf("\nОбработка...\n");
    for (i = 0; i<SIZE; i++)
        if (mass[i] <= 9)
            newmass[newsize++] = mass[i];
 
    printf("Полученный массив:\n");
    for (i = 0; i<newsize; i++)
        printf("%d ", newmass[i]);
    printf("\n");
    system("pause");
    return 0;
}
1
19.11.2017, 16:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2017, 16:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Из целочисленного массива Х все четные элементы записать в массив Y. Удалить в массивах максимальные элементы
Из целочисленного массива Х(N) все четные элементы записать в массив Y(k). Удалить в массивах...

если массив не является знакочередующимся,то удалить из массива все положительные числа,в противном случае-удалить отрицательные элементы.после удален
задан массив Х целых чисел. если массив не является знакочередующимся,то удалить из массива все...

Удалить из массива все элементы,в записи которых все цифры различны.
Ребят,помогите задачу решить: в файле input.txt содержаться сведения о группе студентов в формате:...

Удалить из массива все элементы,в записи которых все цифры различны.
дана последовательность целых чисел. Удалить из массива все элементы,в записи которых все цифры...

Удалить из целочисленного одномерного массива все элементы, в записи которых все цифры различны
Удалить из целочисленного одномерного массива все элементы, в записи которых все цифры различны. ...

дописать ( Из массива А удалить все элементы, которые встречаются в В ровно 2 раза. Из В переписать в С те элементы, которые совпадают с оставшимися)
нужно чтоб на экран еще выводило перед новым массивом А, числа,которые повторяются в массиве В 2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru