0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 10
1

Ошибки реализации очереди

19.11.2017, 22:21. Показов 410. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Программу демонстрации работы очереди(FIFO)
Функции:
Push – добавить элемент в очередь;
Pop() – выводит последний добавленный элемент на экран;
Show() – выводит всю очередь начиная с первого элемента.
Команды:
+тектс[Enter] – добавить элемент очередь (push);
-[Enter] – выполнение функции (pop);
*[Enter] – (show);
$[Enter] – завершение программы;
Если первый элемент не [+-*$] – уведомление об ошибки

Помогите ошибки исправить

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
#include <iostream>
#include <cstdlib>
using namespace std;
 
void push(char auto, char b, int c)
{
    auto[c]=b;
    c++;
}
 
void pop(char auto, int c)
{
    int i;
    i=c-1;
    cout << auto[i] << endl;
}
 
void show(char auto, int c)
{
    for(int i=0; i<c; i++)
    {
        cout << auto[i] << endl;
    }
}
 
int main()
{   
    char auto[];
    int c=0;
    for(int vi=0; vi++)
    {
        char a[21];
        char b[20];
        cin >> a;
        strncpy(b,a+1,20)
       
        if(a[0]=='+')
        {
            push(auto, b, c);
        }
        
        if(a[0]=='-')
        {
            cout << pop(auto, c);
        }
        
        if(a[0]=='*')
        {
            show(auto);
        }
        
        if(a[0]=='$')
        {
            return 0;
        }
    
        else
        {
            cout << "Unknown kommand" << endl;
        }
    }
    
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2017, 22:21
Ответы с готовыми решениями:

Очереди: особенности реализации на базе списков
Пом-гите решить, заранее благодарен.)) Билет 7 1 Очереди: особенности реализации на базе...

Преимущества и недостатки при реализации стека, очереди и дека через дин. массива
Доброго времени суток! 1) Назовите преимущества и недостатки реализации очереди с помощью...

Ошибки при реализации
4) Объявить массив из 3 указателей на вещественные переменные, переменные разместить в: a)...

Ошибки в реализации класса Vector3D
Здравствуйте. Помогите дурачку. Создать класс Vector3D. Реализовать: сложение векторов, скалярное...

3
7107 / 6100 / 2782
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,256
19.11.2017, 22:24 2
auto - ключевое слово, не используй. И добавь размер в 28-й.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 10
19.11.2017, 22:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
auto - ключевое слово, не используй. И добавь размер в 28-й.
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
#include <iostream>
#include <cstdlib>
using namespace std;
 
void push(char n, char b, int c)
{
    n[c]=b;
    c++;
}
 
void pop(char n, int c)
{
    int i;
    i=c-1;
    cout << n[i] << endl;
}
 
void show(char n, int c)
{
    for(int i=0; i<c; i++)
    {
        cout << n[i] << endl;
    }
}
 
int main()
{   
    char n[20];
    int c=0;
    for(int vi=0; vi++)
    {
        char a[21];
        char b[20];
        cin >> a;
        strncpy(b,a+1,20)
       
        if(a[0]=='+')
        {
            push(n, b, c);
        }
        
        if(a[0]=='-')
        {
            cout << pop(n, c);
        }
        
        if(a[0]=='*')
        {
            show(n, c);
        }
        
        if(a[0]=='$')
        {
            return 0;
        }
    
        else
        {
            cout << "Unknown kommand" << endl;
        }
    }
    
}


Вроде не в этом проблем:
In function 'void push(char, char, int)':
[Error] invalid types 'char[int]' for array subscript

и несколько раз ошибка именно эта, что она означает?
0
7107 / 6100 / 2782
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,256
20.11.2017, 09:32 4
Что в ней хранится? Строки, что ли? Тогда массив двумерный.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2017, 09:32

Исправить ошибки в реализации пузырьковой сортировки
программа генерирует массив значений типа лонг и должна отсортировать массив. для начала пусть...

Найти ошибки в реализации класса треуголник на плоскости
Реализовать класс &quot;Треугольник на плоскости&quot;. Поля - координаты вершин. Методы - подсчет...

Найти и исправить ошибки в реализации алгоритма Дейкстры
Алгоритм Дейкстры (построение путей с минимальными цепями) #include&lt;iostream.h&gt;...

Ошибки при реализации стека с помощью указателей
Нужно написать программу реализующую стек с помощью указателей, прототипы функций даны. Написал ,но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.