16 / 15 / 13
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 100
1

Как написать прогу, которая будет переводить слова с русского на немецкий?

20.11.2017, 01:43. Показов 789. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, как написать прогу, которая будет переводить слова с русского на немецкий, например)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2017, 01:43
Ответы с готовыми решениями:

Написание функции, которая будет числа переводить в слова
Здравствуйте. Возникла проблема в написании функции для задачи. Требуется числа превратить в...

Написать программу, которая будет переводить из десятичной СС в двоичную
Написать программу, которая будет переводить из десятичной СС в двоичную. решить через...

Написать программу которая будет переводить числа из 14-ой системы счисления в 8-ую систему счисления
Помогите. очень нужно. Если можно, то как можно скорее) заранее спасибо) что-то у самой не...

Написать прогу которая будет организововать поиск даного элемента!
Написать прогу которая будет организововать поиск даного элемента!

4
133 / 53 / 43
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 565
20.11.2017, 04:47 2
Цитата Сообщение от Symonenko Посмотреть сообщение
как написать прогу
скачать
0
64 / 54 / 22
Регистрация: 22.04.2017
Сообщений: 378
20.11.2017, 20:04 3
Цитата Сообщение от Symonenko Посмотреть сообщение
Подскажите, как написать прогу, которая будет переводить слова с русского на немецкий, например)
Если у тебя есть , допустим, некоторое количество немецких слов(10-50), то можно написать программу через условия или переключатель, прописав при этом всем немецким словам их перевод на русском. А если прям любое слово нужно перевести, то лучше воспользоваться словарем)

Добавлено через 4 часа 9 минут
Так какой вариант тебе нужно реализовать? Первый или второй?
1
16 / 15 / 13
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 100
21.11.2017, 01:50  [ТС] 4
Ну вообще я пытаюсь понять как вообще реализовать второй вариант) Саму суть переводчика
0
2782 / 1935 / 570
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,600
21.11.2017, 02:35 5
Цитата Сообщение от Symonenko Посмотреть сообщение
Подскажите, как написать прогу, которая будет переводить слова с русского на немецкий, например)
Вбить в нее словарь, для каждого слова показывать словарную статью. Попытаетесь сделать что-то сверх этого - с вероятностью примерно 100% загремите в Институт Белки (Институт Белка->Squirrel institute->Институт Белки). Те кому Институт Белки не грозит ни под каким соусом, подобных вопросов не задают. Они стригут бабло сделав революционный прорыв в лингвистике.
C++
1
2
3
4
5
6
    std::map<std::string,std::string> dict{{"one","один"},
                                           {"two","два"},
                                           {"three","три"}};
    std::string word;
    cin>>word;
    cout<<(dict.find(word)==dict.end()?"не знаю такого слова":dict[word])<<endl;
1
21.11.2017, 02:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2017, 02:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно написать прогу которая будет считать время потраченое на работу
:help:Помогите пожалуйста. Нужно написать прогу которая будет считать время потраченое на работу...

Хочу написать прогу которая будет листать картинки типа слайд шоу
Хочу написать прогу которая будет листрать картинки типа слайд шоу, через секунду к примеру

Программа, которая будет переводить конкретное число из десятичной системы счисления в другие, C
Нужно решить такую задачу: &quot;Задано число N в системе счисления по основанию 10, равное дате вашего...

Создать програму, которая будет переводить десятичную дробь в двоичную систему счисления!
Сосдать програму которая будет переводить десятичную дробь в двоичную систему счисления!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru