Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2017
Сообщений: 3
1

Букет ошибок в функции

20.11.2017, 13:21. Показов 569. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В функции last выдает десяток ошибок, учебники подобного не рассматривают

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
#include <iostream>
#include <cstdlib>
using namespace std;
int direction(int a, int b) {
    a -= b;
    if (a < 0) {
        a += 4;
    }
    return (a);
}
 
int main() {
    int m, n, k, loc, locr, dir, i, a, b, c;
    int con[10000][4];
    bool res[10000];
    cin >> m >> n >> k;
 
    int last(int aaa, bool www[10000], int rrr[10000][4])
    {
        int i;
        www[aaa] = true;
        for (i = 0; i < 4; i++) {
            if (!(rrr[aaa][i] == -1) && !(www[rrr[aaa][i]])) {
                last(rrr[aaa][i], www, rrr);
            }
        }
        return www;
    }
    for (i = 0; i < m; i++) {
        res[i] = false;
    }
    for (i = 0; i < m; i++) {
        con[m][0] = -1;
        con[m][1] = -1;
        con[m][2] = -1;
        con[m][3] = -1;
    }
    for (i = 0; i < n; i++) {
        cin >> a >> b >> c;
        con[a][c] = b;
        c = direction(c, 2);
        con[b][c] = a;
    }
    cin >> loc >> dir;
    locr = loc;
    for (i = 0; i < k; i++) {
        cin >> a >> b >> c;
        if (a == 2) {
            dir = direction(dir, 1);
        }
        if (a == 3) {
            dir = direction(dir, 3);
        }
        if (a == 0) {
            con[con[loc][direction(dir, 1)]][direction(dir, 3)] = -1;
            con[loc][direction(dir, 1)] = -1;
        }
        if (c == 0) {
            con[con[loc][direction(dir, 3)] = -1][direction(dir, 1)] = -1;
            con[loc][direction(dir, 3)] = -1;
        }
        if (b == 0) {
            con[con[loc][dir]][direction(dir, 2)] = -1;
            con[loc][dir] = -1;
        }
        else {
            loc = con[loc][dir];
        }
    }
    copy(last(locr, res, con), last(locr, res, con) + 3, res);
 
    for (i = 0; i < m; i++) {
        if (!res[i]) {
            cout << i << " ";
        }
    }
    system("pause");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2017, 13:21
Ответы с готовыми решениями:

Нахождение ошибок в программе по табулированию функции в C++
Протабулировать кусочную функцию F на интервале Xstart до Xfinish с шагом dX, где a,b,c, Xstart,...

Игнорирование ошибок при вызове функции
Подскажите пожалуйста возможно ли сделать вообще такое: Есть к примеру функция int...

Апроксимация функции с фурье, компилятор ошибок не находит, но программа работает не верно.
Надо апроксимировать функцию..грубо говоря, я раскладываю функцию в ряд фурье и считаю значение...

Найти причины возникновения ошибок в коде и исправить эти ошибки: не работают функции-члены
Ошибка небось наитупейшая.... #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class Array {...

2
7790 / 6557 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,667
20.11.2017, 13:32 2
Почему без тегов? Где текст ошибок?
1
78 / 40 / 24
Регистрация: 03.02.2017
Сообщений: 112
20.11.2017, 13:49 3
Вам нужно разобраться с фигурными скобками.
Нет закрывающейся скобки после функции main.
Функция last заканчивается после
C++
1
return www;
и дальнейший код вне функций, толи весь внутри функции main.

Добавлено через 3 минуты
Надеюсь вы в курсе, что функция last не должна находиться внутри функции main? Кажется в этом ваша основная проблема.
0
20.11.2017, 13:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2017, 13:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Программой, содержащая класс, структуры и функции работы с файлами. Синтаксических ошибок нет, но работа прерывается и ничего не выводится на экран.
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

Нарисовать букет цветов
Привет всем, помогите пожалуйста составить программу рисующая букет цветов.

Самый дорогой букет
Я не могу решить задачу. На День учителя Вася решил купить букет цветов. В магазине продаются...

Целый букет. 8E, 50, 24, 1A, 19 и прочее
Доброго времени суток! Извините, если что-то забыл ПК относительно свежей сборки. Что было...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru