Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.53
4 / 4 / 4
Регистрация: 15.11.2017
Сообщений: 86
1

Чтение значения переменной из файла

20.11.2017, 16:34. Показов 12262. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как вписать значение в переменную из файла?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2017, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

Чтение нескольких структур и одной переменной из бинарного файла. Формат файла имеется
Формат файла состоит из 3 структур и одной переменной. Подробное описание формата во вложении,...

Чтение значения переменной из другой программы
Не могу сам разобраться, буду признателен за помощь!) У меня есть консольные программки. 1-я...

Чтение переменной из файла и занесение данных определенной переменной в combobox
Как сделать чтение из бинарного файла определенной переменной, а после занеся ее в combobox ....

Сравнение значения переменной (чтение с serial)
Необходимо выполнять определённый код при определённом значении переменной data. Переменная data...

1
43 / 43 / 23
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 80
21.11.2017, 13:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено hono как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
include <stdlib.h>
#include <iostream>
#include <string> // подключаем строки
#include <fstream> // подключаем файлы
 
using namespace std; // используем стандартное пространство имен
 
int main(){
    string s; // сюда будем класть считанные строки
    ifstream file("C:\\PriceList.dat"); // файл из которого читаем
    /* если надо несколько считать 
    while(getline(file, s)){ // пока не достигнут конец файла класть очередную строку в переменную (s)
        cout << s << endl; // выводим на экран
    }*/
   // если просто считывание число одно число в строке
   getline(file, s)
   int n;
   n = atoi(s.c_str());//число
  
    file.close(); // обязательно закрываем файл что бы не повредить его
 
    return 0;
}
0
21.11.2017, 13:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2017, 13:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись/чтение переменной из файла
Добрый день. Стоит такая задача, нужно сделать чтобы переменная записывалась в блокнот. Потом чтобы...

Чтение из файла и сравнение с текстовой переменной
Народ нужна помощь... Запарился писать ни чего не выходит! Я новичок в программировании на С++...

Запись и чтение из файла строковой переменной
Перехожу и Builder6 на XE. исправил кучу ошибок. в одном не могу развобраться. вот пример:...

Чтение N-ной строки из файла и её присвоение переменной
нужно в переменную %perem% зафигучить содержимое файла (текст, 4-5 строчек) туплю. не работает:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru