Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2017
Сообщений: 44
1

Процедура: печать всех возможных представлений натурального числа N в виде суммы других натуральных чисел

20.11.2017, 18:29. Показов 2683. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать процедуру, которая печатает все возможные представление натурального числа н в виде сумми других натуральных чисел.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2017, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

Найти все представления натурального числа в виде суммы натуральных чисел
Скласти програму, яка друкує всі різні представлення числа N у вигляді сум K натуральних чисел N,...

В массиве натуральных чисел определить хотя бы один элемент, представимый в виде суммы квадратов двух других элементов этого массива
Задачка звучит так . В массиве натуральных чисел определить хотя бы один элемент,...

Найти числа, которые представимы в виде суммы квадратов двух натуральных чисел
Используя операторы цикла while или do...while Дано натуральное число N. Среди чисел 1, 2, …, N...

Найти числа, которые можно представить в виде суммы квадратов двух натуральных чисел
n Приводится натуральное число. Найдите числа в виде квадратов из двух натуральных чисел из чисел...

1
174 / 134 / 105
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 719
20.11.2017, 18:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mykita как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
void show(int num)
{
    int a = 0;
 
    while (num - a != 0)
    {
        std::cout << a << " " << num - a << std::endl;
        a++;
    }
}
Написал прямо тут не тестил. Мб где-нить ошибся, проверьте(Если вы это сможете).
0
20.11.2017, 18:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2017, 18:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти все натуральные числа, представимые в виде суммы квадратов трёх натуральных чисел
Помогите пожалуйста в задаче: Найти все натуральные числа от 1 до N, представимые в виде суммы...

Найти все натуральные числа от 1 до N, представимые в виде суммы кубов двух натуральных чисел
Найти все натуральные числа от 1 до N, представимые в виде суммы кубов двух натуральных чисел. ...

Найти все числа, которые можно представить в виде суммы квадратов двух натуральных чисел
Дано натуральное число N. Среди чисел 1,2,...,N найти все те, которые можно представить в виде...

Рекурсия: вывод всех возможных разложений натурального числа n на множители (без повторений)
Разработать рекурсивный метод для вывода на экран всех возможных разложений натурального числа n на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru