Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.53
7 / 2 / 0
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 116
1

Заполнение динамического массива числами от -50 до 50!

17.12.2010, 19:50. Показов 3463. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Плиз помогите Заполненить динамический массив числами от -50 до 50!буду очень признателен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2010, 19:50
Ответы с готовыми решениями:

Заполнение динамического массива случайными числами
оч нужна помощь написать в консоли программу: динаммический массив размерностью 20 заполняется...

Заполнение динамического массива случайными числами
Ребята, привет, есть такой код: #include <iostream> #include<cstdlib> using namespace std; ...

Заполнение двумерного динамического массива случайными числами от 1 до N
Не понимаю, в чём ошибка.. Можно ли вообще сравнивать for (int i = 0; mass!=NULL; i++) mass с...

Заполнение двумерного динамического массива числами из диапазона от -10 до 10
Помогите пожалуйста заполнить двумерный динамический массив случайными числами но самое главное...

4
899 / 793 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
17.12.2010, 20:30 2
Цитата Сообщение от BART Посмотреть сообщение
Плиз помогите Заполненить динамический массив числами от -50 до 50!буду очень признателен
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <ctime>
 
using namespace std;
 
int main()
{ 
   srand((unsigned)time(NULL));
   int *arr;
   int N;
   cout<<"Enter size of array ->";
   cin>>N;
   arr=new int[N];
   cout<<"Array ->";
    for(int i=0; i<N; i++)
     {
            arr[i]=rand()%50-50;
            cout<<arr[i]<<"   ";
     }
    system("pause");
    return 0;
}
2
Эксперт С++
4727 / 2548 / 757
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,568
17.12.2010, 20:32 3
Чуть уточню:
C++
1
                       arr[i]=rand()%51-50
2
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
18.12.2010, 10:34 4
чуть уточню
C++
1
arr[i]=rand()%101-50
2
Эксперт С++
4727 / 2548 / 757
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,568
18.12.2010, 11:39 5
M128K145, Да уж, дожил.
1
18.12.2010, 11:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2010, 11:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнение двумерного динамического массива уникальными случайными числами!
Ребята, Моя цель была заполнить двумерный динамический массив уникальными случайными числами (...

Заполнение динамического массива
Хочу вручную заполнить динамический массив. В последний элемент массива после заполнении...

Заполнение динамического массива
Коллеги, помогите пожалуйста. В строке 3 находятся данные. Пытаюсь заполнить массив начиная со...

Заполнение динамического массива
Нужно заполнить массив цыфрами с ввода пользователя, пощитать их и добавить. С простым я понимаю...

Заполнение динамического массива в С#
Пытаюсь заполнить массив элементами от начального значения (demarrer) до конечного (finale) с...

Заполнение динамического массива
Добрый день! У меня проблемы с массивами. в столбце A есть значения &quot;Итого:&quot; в количестве 7-8...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru