0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 69
1

Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагаись все положительные элементы, а потом-все отлицательные

18.12.2010, 14:05. Показов 3399. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагаись все положительные элементы, а потом-все отлицательные (элементы, равные 0, считать положитеьными).
помогите кто знает,пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2010, 14:05
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все положительные элементы, а потом - все остальные
Помогите, пожалуйста. как составить код в с++. Дан целочисленный массив размера N. Преобразовать...

Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все положительные элементы, а потом все отрицательные
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1.Произведение элементов...

Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все положительные элементы, а потом – все отрицательные
В одномерном массиве, состоящем из n целочисленных элементов, вычислить: Преобразовать массив...

Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все положительные элеиенты, потом все отрицательные
Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все положительные элеиенты, потом...

4
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 34
18.12.2010, 14:13 2
Четные или нет:?
0
899 / 793 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
18.12.2010, 14:35 3
Цитата Сообщение от skaska100 Посмотреть сообщение
Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагаись все положительные элементы, а потом-все отлицательные (элементы, равные 0, считать положитеьными).
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <iostream>
#include <ctime>
 
using namespace std;
 
int main()
{
     srand(static_cast<int>(time(NULL)));
     int *arr;
     int N,temp;
     cout<<"Enter size of array -> ";
     cin>>N;
            arr=new int[N];
     cout<<"Array -> ";
      for(int i=0; i<N; i++)
      {
          arr[i]=rand()%9-4;
           cout<<arr[i]<<"  ";
      }
      for(int i=0; i<N; i++)
      {
          for(int j=i; j<N; j++)
           {
               if(arr[i]<arr[j])
               {
                   temp=arr[i];
                   arr[i]=arr[j];
                   arr[j]=temp;
               }
           }
      }
      cout<<endl<<"Sorted array -> ";
      for(int i=0; i<N; i++)
      {
           cout<<arr[i]<<"  ";
      }
        
        system("pause");
        delete [] arr;
        return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 69
21.12.2010, 21:59  [ТС] 4
спасибро
0
481 / 119 / 17
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 473
22.12.2010, 01:02 5
MILAN, для того, чтобы шкубенту сдать лабу этого наверное хватит, но вообще задачи такого рода требуют сохранить порядок следования элементов одной "масти", что тупо сортировка пузырьком не обеспечивает.
0
22.12.2010, 01:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2010, 01:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все по- ложительные элементы, а потом все остальные
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace...

Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все по- ложительные элементы, а потом все остальные.как доработать?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace...

Преобразовать двумерный массив таким образом, чтобы сначала располагались все элементы равные нулю, а потом все остальны
Помогите пожалуйста, нужно преобразовать двумерный массив таким образом, чтобы сначала...

Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все элементы, целая часть которых не превышает 1, а потом все остальные
привет всем) никак не могу придумать влгоритм для куска задачи: преобразовать массив таким...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru