Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.66/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.66
8 / 8 / 2
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 157
1

Как перевести часы в минуты и секунды?

22.11.2017, 14:06. Показов 5314. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Сейчас только осваиваю классы, поэтому не судите строго. Программа выдает результат: минут: 4232816
секунд: 65535. я не понимаю откуда такие цифры, что сделала не так? и укажите пожалуйста на ошибки в целом.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
using namespace std;
 
class minSec{
    
    int min, sec;
 
    public:
        int сmin = min;
        int сsec = sec;
    minSec(){
      min = 0;
      sec = 0;
    }
    int f(int h){
        min = h * 60;
        sec = h * 60 * 60;
 
    }
    void getMinSec(){
        cout<< "\nминут: " << сmin <<"\nсекунд: " << сsec;
    }
 
};
 
int main()
{
    setlocale(LC_CTYPE, "rus");
    minSec hour1, hour2;
    hour1.f(2);
    hour1.getMinSec();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2017, 14:06
Ответы с готовыми решениями:

Как перевести секунды в часы, минуты и секунды
Помогите составить программу, которая будет переводить секунды (произвольное целое число) в часы,...

Перевести секунды в часы/минуты/секунды
помогите решить задачу Пользователь вводит количество секунд. Используя оператор % вывести сколько...

Перевести введенное значение в дни, часы, минуты и секунды
помогите пожалуйста, проблема с минутами когда ввожу большое число (например 360 000) Спасибо ...

Перевести временной интервал, заданный в минутах, в часы, минуты и секунды
Задание: Написать программу пересчета величины временного интервала, заданного в минутах, в...

2
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
22.11.2017, 14:17 2
Зачем эти лишние поля в 9-10? Убери.
1
8 / 8 / 2
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 157
22.11.2017, 14:21  [ТС] 3
оооо спасибо большое! теперь работает правильно!
0
22.11.2017, 14:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2017, 14:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно вывести часы минуты и секунды в функции
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; long hms_to_secs(long int,long int,long int); int...

Определить текущий день недели, год, месяц, число, а также текущее время-часы, минуты, секунды, сотые доли секунды.
1. Составить программу на языке Си , используя функций прерывания 21h. Определить текущий день...

Описать как структуру переменную время (с полями часы, минуты, секунды)
Прошу вашей помощи Описать как структуру переменную время (с полями часы, минуты, секунды). ...

Как сложить две временные отметки в виде дни часы: минуты: секунды
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сложить две временные отметки в виде дни часы: минуты:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru