2 / 2 / 0
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 99
1

Присваивание

25.11.2017, 14:57. Показов 510. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как присвоить string к int?
Например:
Мне нужно,чтобы при выводе переменной int выводилась string.
Объясняю по-подробней.
К примеру:
Пускай
C++
1
2
string a = "*";
int b = 1;
Но, если в cout<<endl; ввести b, то выдавало "*":
C++
1
cout<<b<<endl;
То в консоли выводилось "*".
Надеюсь понятно, за ранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2017, 14:57
Ответы с готовыми решениями:

Присваивание =
Есть ли хоть какая-нибудь разница в следующих примерах: a = 0; b = 0; c = 0; и a = b =...

Присваивание...
char f = 300; cout &lt;&lt; f; system(&quot;PAUSE&quot;); char f = 300; int s = f; cout &lt;&lt; f;...

Присваивание
Помогите с оператором присваивания ) class Stack { private: myString *st; .... ...

Присваивание и инициализация
Здравствуйте. Не могу понять, в чем различие между: string word1 = &quot;Hello&quot;; и string...

8
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,621
25.11.2017, 15:05 2
Не понятно. Ты про индекс, что ли?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 99
25.11.2017, 15:09  [ТС] 3
Не знаю, что это такое.
0
Заклинатель змей
700 / 555 / 219
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,591
25.11.2017, 15:15 4
IDarknessI,
C++
1
cout << str[1]
?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 99
25.11.2017, 15:24  [ТС] 5
Можно объяснить?
Я слишком тупой, чтобы это понять.
0
Модератор
Эксперт С++
13502 / 10754 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,699
25.11.2017, 15:32 6
Может имеется ввиду:
C++
1
2
3
char a='*';
int b=a;
cout<,(char)b<<endl;
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 99
25.11.2017, 15:37  [ТС] 7
Да, это.
Сейчас попробую.
Пишет, что нельзя конвертировать std::string в int
0
819 / 622 / 321
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 2,201
25.11.2017, 16:03 8
C++
1
2
3
4
5
 string a="*";
  int b=1;
 
  b=a[0];
  cout<<(char)b;
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 99
25.11.2017, 16:31  [ТС] 9
Если я ввожу меньшее число, чем 1,то есть 0, то выводит *, а если больше или равно - ничего...
Ладно не напрягайтесь...
0
25.11.2017, 16:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2017, 16:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Класс присваивание a=b=c
Собственно, вот код. Компилируется. Но работает не так как надо.( class Foo #include...

Присваивание и инициализация
Здраствуйте, не подскажете чем отличаются две данные операции? Как они работают с объектами в...

Присваивание матиц
Не могу понять, как матрице 2, присвоить элементы матрицы 1. Помогите плиз В заданной матрице F...

Присваивание постфиксного числа
Добрый день господа. Почему если программа знает что j=11 i присваивается 10? #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru