32 / 30 / 4
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 878
1

Как изменить адрес this?

26.11.2017, 14:23. Показов 549. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
struct XImageListStruct{
    XImage * lp_xi;
    XImageListStruct * lp_xils;
    bool Next(){
        if(lp_xils->lp_xils){
            this = lp_xils->lp_xils;
            return 1;
        }
        return 0;
    }
};
ошибка в this = lp_xils->lp_xils; lvalue required as left operand of assignment
как сделать правильно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2017, 14:23
Ответы с готовыми решениями:

Изменить адрес указателя
Подскажите пожалуйста, как изменить не только адрес куда указывает указатель, но и адрес самого...

Изменить адрес указателя на функцию
void ShowNumber(int number) { printf("number = %d\n", number); } void (*gFuncPointer)(int) =...

как изменить ip адрес
как изменить ip адрес.заранее спасибо

как изменить адрес страницы
Хочу сделать такое, есть страница к примеру default.aspx, нужно сделать так чтоб по адресу PAGE...

6
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,621
26.11.2017, 14:27 2
Он не меняется.
0
Заклинатель змей
700 / 555 / 219
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,591
26.11.2017, 14:30 3
mh-coder, this указывает на вызвавший объект, никак
0
32 / 30 / 4
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 878
26.11.2017, 15:33  [ТС] 4
странно, а почему тогда delete this можно?
0
1272 / 1029 / 470
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 3,333
26.11.2017, 15:40 5
delete не меняет адрес, а делает его невалидным
0
805 / 532 / 158
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 3,017
Записей в блоге: 1
26.11.2017, 15:49 6
mh-coder, delete this по сути выполняет действия деструктора
0
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
26.11.2017, 16:04 7
Цитата Сообщение от mh-coder Посмотреть сообщение
почему тогда delete this можно?
нет никаких "тогда"

delete this не изменяет адрес.
0
26.11.2017, 16:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2017, 16:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить адрес обновления в макросе?
Всем привет, помогите изменить адрес обновления данных в макросе. Адресс в архиве. Заранее...

Как изменить адрес, не перегружая страницу
Доброго времени. Есть документ по адресу http://example.com/blablabla/aaa. Как перейти на...

Как изменить адрес дефолтной страницы?
Зствуйте, у меня есть вопрос по поводу асп.нет как изменить адрес дефолтной страницы? скорее...

Как изменить свой IP адрес компьютера
За ране спасибо


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru