Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2015
Сообщений: 79
1

Работа с процессами и каналами

26.11.2017, 15:12. Показов 1238. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто подскажет как такое делать и с чего вообще начать разбирать лабораторную?

Условие: Исходный процесс создает программный канал К1 и порождает новый процесс Р1, а тот, в свою очередь, порождает ещё один процесс Р2. Подготовленные данные последовательно помещаются процессами-сыновьями в программный канал и передаются основному процессу. Файл, читаемый процессом Р2, должен быть достаточно велик с тем, чтобы его чтение не завершилось ранее, чем закончится установленная задержка в n секунд. После срабатывания будильника процесс Р1 посылает сигнал процессу Р2, прерывая чтение файла.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2017, 15:12
Ответы с готовыми решениями:

Неблокирующая работа с каналами
Пытаюсь написать программу, крутящуюся в своем цикле и изредка проверяющую входной канал (pipe) на...

Работа с именованными каналами
Требовалось написать 3 программы( 1 сервер + 2 клиента) для обмена данными через канал передачи...

Работа с несколькими каналами АЦП в Attiny85
Коллеги, нужен дельный совет, подскажите кто имеет опыт плиз. Суть в следующем: АЦП ATtiny85...

Модуль АЦП ATMega32, работа с 3 каналами и тремя кнопками
Нужна помощь по AVR simulator IDE, работаю с АЦП, не могу сделать одну вещь, а именно при...

3
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
26.11.2017, 16:44 2
Это Linux?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2015
Сообщений: 79
26.11.2017, 17:12  [ТС] 3
windows
0
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
26.11.2017, 17:26 4
https://msdn.microsoft.com/en-... s.85).aspx
0
26.11.2017, 17:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2017, 17:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с процессами
Добрый день. _IO_COUNTERS *InfoProc; if (GetCurrentProcess()) Edit4->Text = "Ok"; else...

Работа с процессами
Всем привет! Вообщем, ситуация примерно такая: У меня есть имя процесса, назовем его...

Работа с процессами
Всем здравствуйте. Есть два приложения : 1 - "убийца" процесса 2 - Приложение убиваемое ...

Работа с процессами
Здравствуйте суть вопросов в том что мы должны проверить запущен ли файл допустим ээммм chrome.exe...

Работа с процессами
#include <windows.h> #include<iostream> using namespace std; int main(int arge, char* argv) {...

Работа с процессами
Здравствуйте!Помогите пожалуйста выполнить следующее задание: Процесс 1 порождает потомка 2,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru