Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
-8 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2017
Сообщений: 48
1

Определить время пребывания покупателя в очереди

25.11.2017, 11:29. Показов 3326. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Задача на одномерный массив С++
У прилавка магазина выстроилась очередь из n покупателей. Время обслуживания i-го покупателя равно ti (i = 1, ..n). Определить время Сi пребывания i-го покупателя в очереди.

Очень надо помогите пожалуйста((((
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2017, 11:29
Ответы с готовыми решениями:

Определить время Сi пребывания i-го покупателя в очереди.
У прилавка магазина выстроилась очередь из n покупателей. Время обслуживания i-го покупателя равно...

Определить время Ci пребывания i-го покупателя в очереди
У прилавка магазина выстроилась очередь из n покупателей. Время обслуживания i-того покупателя...

Определить время пребывания i-го покупателя в очереди
2 У прилавка магазина выстроилась очередь из n покупателей. Время обслуживания i-того покупателя...

Определить время Сi пребывания i-го покупателя в очереди
Здравствуйте,всем доброго вечера! Вот, поискал на форуме популярную задачку про: У прилавка...

18
Заблокирован
26.11.2017, 16:11 2
Всем привет ребят.
Очень, сильно нужна помощь в написании программы.
Вот задания:
У прилавка магазина выстроилась очередь из n покупателей. Время обслуживания i-го покупателя равно ti (i = 1, ..n). Определить время Сi пребывания i-го покупателя в очереди.

Знаю видел, на форуме много данных задач, НО НЕТ НУЖНОЙ МНЕ.

Мне нужен Одномерный массив (что то вот такое int array1[10])

Очень нужна помощь в написании готовой программы(( Если бы знал, как я бы сюда не написал (((
1
Модератор
Эксперт С++
11488 / 9404 / 5651
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 25,119
26.11.2017, 16:34 3
Определить время пребывания i-го покупателя в очереди
Определить время Сi пребывания i-го покупателя в очереди.
И др ссылки внизу страницы
1
-8 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2017
Сообщений: 48
26.11.2017, 17:03  [ТС] 4
А толку??? я же сказал мне массив нужен в этих темах тупо циклы и всё они мне не помогут
0
Заклинатель змей
610 / 507 / 213
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,413
26.11.2017, 18:27 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено -Coder- как решение

Решение

-Coder-,
 Комментарий модератора 
слил с другой такой же темой с вашего виртуала. Вы зря думаете, что не видно, что это ваши фейки. Если хотите поднять тему , напишите "Ап, актуально, есть вопросы"

Написал вечера вам в исходную тему ответ, но форум упал в этот момент, сейчас еще раз напишу

Добавлено через 11 минут
-Coder-, Dwayne_Johnson,

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
   cout   << "введите размер очереди";
   int n;
   cin >> n;
   cout<< "введите время ожидания"; // полагаю, что оно одинаковое для всех
   int t ;
   cin >> t;
   int * queue = new int [n+1]; // массив очереди, для удобства индексация с 1
   for (int i = 1; i <= n; i++)
   {
       queue[i] = t * i;
       cout << "Время пребывания в очереди клиента # " << i << " = " << queue[i] << endl;
   }
   return 0;
}
1
-8 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2017
Сообщений: 48
27.11.2017, 15:29  [ТС] 6
Спасибо большое( я вынужден был создать ещё фейк так как помощи вообще не было просто просмотры(((((( а у меня это экзаменацинное задания для зимней сессии надеюсь ето и есть массив

Добавлено через 4 минуты
блин ошибка Строка 6 : ошибка: нет соответствия для 'operator >>' в 'std :: cout >> "\ 37777777720 \ 37777777662 \ 37777777720 \ 37777777662 \ 37777777720 \ 37777777665 \ 37777777720 \ 37777777664 \ 37777777720 \ 37777777670 \ 37777777721 \ 37777777602 \ 37777777720 \ 37777777665 \ 37777777721 \ 37777777600 \ 37777777720 \ 37777777660 \ 37777777720 \ 37777777667 \ 37777777720 \ 37777777674 \ 37777777720 \ 37777777665 \ 37777777721 \ 37777777600 \ 37777777720 \ 37777777676 \ 37777777721 \ 37777777607 \ 37777777720 \ 37777777665 \ 37777777721 \ 37777777600 \ 37777777720 \ 37777777665 \ 37777777720 \ 37777777664 \ 37777777720 \ 37777777670" »
компиляция завершена из-за -Wfatal-errors.
0
Заклинатель змей
610 / 507 / 213
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,413
27.11.2017, 15:47 7
-Coder-, скобки не в ту сторону. Так правильно
C++
1
cout << "введите размер очереди";
Добавлено через 4 минуты
-Coder-, поправил, попробуйте ещё раз
1
-8 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2017
Сообщений: 48
27.11.2017, 16:24  [ТС] 8
ЧТО за фигня((((((((((((((((9

Ошибка компиляции #stdin Ошибка компиляции #stdout 0s 0KB
prog.cpp: In function ‘int main()’:
prog.cpp:7:4: error: expected ‘;’ before ‘int’

Добавлено через 32 минуты
не работает код ппц(((( что за задача такая сложная
0
Заклинатель змей
610 / 507 / 213
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,413
27.11.2017, 16:49 9
-Coder-, работает
https://ideone.com/i7jnCd
1
-8 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2017
Сообщений: 48
27.11.2017, 17:00  [ТС] 10
ХММ,КАПЕЦ СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

Добавлено через 45 секунд
Всё равно вот по ссылке прошёл там вроде выводит и вот такая ещё фигня красная ЭТО НОРМАЛЬНО ?? Ошибка выполнения #stdin #stdout 0s 4562944KB
0
Заклинатель змей
610 / 507 / 213
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,413
27.11.2017, 17:27 11
-Coder-, запустите проект у себя в IDE и проверьте наличие ошибок, описанное вами -- специфика работы ideone
1
-8 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2017
Сообщений: 48
30.11.2017, 15:08  [ТС] 12
Блин мне array нуженнн помогите его сделать ето не массив


Например : int array1[16] = { 5, -12, -12, 9, 10, 0, -9,
-12, -1, 23, 65, 64, 11, 43, 39, -15 }; // объявление и инициализация одномерного массива


помогите пожалуйстаааааа
0
-8 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2017
Сообщений: 48
01.12.2017, 16:12  [ТС] 13
Пожалуйста((((((((((((( помогите
0
Заклинатель змей
610 / 507 / 213
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,413
01.12.2017, 16:15 14
-Coder-, это вполне себе массив, работа с динамической памятью, иначе размер вашей очереди придется задавать при перекомпиляции каждый раз
1
-8 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2017
Сообщений: 48
01.12.2017, 16:17  [ТС] 15
Хорошо тогда буду показывать преподу посмотрим что скажет
Ну а скажите он одномерный или нет??
 Комментарий модератора 
Избегайте использования слишком большого количества смайлов в сообщениях в тематических разделах форума, а также "кричащего" выделения текста, в том числе CAPS LOCK.
0
Заклинатель змей
610 / 507 / 213
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,413
01.12.2017, 16:19 16
-Coder-, а вы видите размерность больше единицы?
1
-8 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2017
Сообщений: 48
01.12.2017, 16:28  [ТС] 17
Блин объясните пожалуйста(((( да или нет((( не понимаю
0
Заклинатель змей
610 / 507 / 213
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,413
01.12.2017, 16:35 18
-Coder-, вы знаете, чем отличается массив размерности 1 от двухмерного или в общем случае https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?N от https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?N+1?
1
-8 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2017
Сообщений: 48
02.12.2017, 09:21  [ТС] 19
ну блин((( честно нет
поэтому прошу сказать если там одномерный или нет
0
02.12.2017, 09:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2017, 09:21

Определить время пребывания в очереди каждого клиента
Люди помогите с задачкой, я пишу на паскале а язык С++ я попросту не знаю...))) В долгу не...

Определить время Ci пребывания i-го покупателя в очереди
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;time.h&gt; int _tmain(int...

Определить время Ci пребывания i-го покупателя в очереди
У прилавка магазина выстроилась очередь из n покупателей.Время обслуживания первого покупателя...

Массивы: определить время пребывания i-го покупателя в очереди
У прилавка магазина выстроилась очередь из n покупателей. Время обслуживания i-го покупателя равно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru