Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.07.2017
Сообщений: 98
1

Переписать код из паскаль в с++

30.11.2017, 11:31. Показов 1337. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот сам код
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var a, min:real;
begin
  min:=99999;
  while not(eoln()) do
    begin
      read(a);
      if a<min then min:=a;
    end;
  writeln (min:0:2)
end.
Добавлено через 2 минуты
суть, не понимаю что за функция eoln() как она называется в с++ ??
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2017, 11:31
Ответы с готовыми решениями:

Переписать код с паскаль на С++
это 1 program 1; var a,b:array of real; i,n:integer; begin readln(n); setlength(a,n);

Переписать код с паскаль на С++
Program 1; Var mas:array of real; i,m,n,kolvo:integer; shar,v,r:real; Begin // Задаем...

Нужно переписать код в паскаль
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; bool simple(int x) { for (int...

Нужна помощь программистов которые смогу переписать код из Паскаль в С++
Добрый день! Нужна помощь программистов которые смогу переписать код из Паскаль в С++, поможет кто...

1
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,671
30.11.2017, 14:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено shuvadanil как решение

Решение

Нет такого. Либо считывай строку целиком - getline() и потом извлекай числа через istringstream, либо
C++
1
while (cin >> a)
А для окончания ввода Ctrl+Z и Enter.
0
30.11.2017, 14:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2017, 14:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести код Паскаль на С++
uses crt,dos; type te=record kal,ves,dl,vis:string; med:string; pr_nom:string; end; var...

Пытаюсь переписать код с циклом for, в код с циклом while, но не совсем получается
Возникло пару вопросов: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main () { for (int i...

переписать код с++
Задача: Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, после каждого...

Переписать код
нужна помощь в изменении когда. данный код #include &lt;iostream&gt; using namespace std; double...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru