Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.05.2017
Сообщений: 55
1

Нарисуйте блок-схему реализации метода Queue::Get. Объясните работу метода

03.12.2017, 23:47. Показов 2496. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нарисуйте блок-схему реализации метода Queue::Get. Объясните
работу метода. Ребя может кто помочь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2017, 23:47
Ответы с готовыми решениями:

Составьте блок-схему метода пузырька
Пожалуйста, составьте блок-схему метода внутренней сортировки (метода пузырька)! Обязательно по...

Невозможно передать ArrayList в аргументы метода без модификатора static у этого метода или метода main
Крч, хочу передать экземпляр класса ArrayList в метод, но ide говорит, что нельзя это сделать, пока...

Полиморфизм: вызов метода базового класса, переопределенного метода и нового метода
В базовом классе метод помечен как virtual. Насколько я понял из книги: override означает, что...

Передача Queue, как параметра метода
Подскажите пожалуйста, как нужно писать параметр метода для коллекции Queue. К примеру коллекция...

7
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,493
Записей в блоге: 1
04.12.2017, 01:01 2
Цитата Сообщение от Сергеей Посмотреть сообщение
Нарисуйте блок-схему реализации метода Queue::Get. Объясните
работу метода. Ребя может кто помочь
нет метода - нет схемы
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.05.2017
Сообщений: 55
04.12.2017, 11:01  [ТС] 3
А такое может быть? и почему нет?
0
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,493
Записей в блоге: 1
04.12.2017, 11:23 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Сергеей как решение

Решение

Дядя Петя, ты дурак? Я говорю программу показывай! по которой относится это дополнительное задание.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.05.2017
Сообщений: 55
04.12.2017, 15:33  [ТС] 5
щас

Добавлено через 11 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
#include "Queue.h"
#include <iostream>
using namespace std;
Queue::Queue(void)
{
 first = 0;
 last = 0;
 count = 0;
}
Queue::~Queue(void)
{
}
void Queue::Put(Element* e)
{
 if (e == 0)
 return;
 e->prev = last;
 
 if (count < 1)
 {
 last = e;
 first = e;
 }
 
 last->next = e;
 last = e;
 count++;
 cout << "Element " << e->value << "added to queue" << endl;
}
Element* Queue::Get()
{
 Element* e;
 
 if (first == 0)
 return 0;
 e = first;
 first = first->next;
 first->prev = 0;
 e->next = 0;
 count--;
 cout << "Element " << e->value << "removed from queue" << endl;
 return e;
}
void Queue::Print()
{
 if(count < 1)
 {
 cout << "Queue is empty";
 return;
 }
 
 Element* e;
 e = first;
 while(e != 0)
 {
 cout << e->value << ", ";
 e = e->next;
 }
 cout << endl;
}
Добавлено через 3 часа 41 минуту
это?
0
Заклинатель змей
700 / 555 / 219
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,591
04.12.2017, 15:40 6
Сергеей, и Queue.h
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.05.2017
Сообщений: 55
04.12.2017, 15:44  [ТС] 7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include "Element.h"
#include "Queue.h"
#include <conio.h>
void main ()
{
 Element e1, e2, e3, e4, e5;
 e1.value = 10;
 e2.value = 20;
 e3.value = 30;
 e4.value = 40;
 e5.value = 50;
 Queue q;
 q.Put(&e2);
 q.Put(&e3);
 q.Put(&e1);
 q.Put(&e5);
 q.Put(&e4);
 q.Print();
 
 q.Get();
 q.Get();
 q.Print();
 
 getch();}
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.05.2017
Сообщений: 55
06.12.2017, 19:31  [ТС] 8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#pragma once
class Element
{
public:
Element* prev;
Element* next;
int value;
Element() { prev = NULL; next = NULL; value = 0; };
};
0
06.12.2017, 19:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2017, 19:31
Помогаю со студенческими работами здесь

нарисуйте блок-схему
uses crt; const n=5; m=12; var a:array of byte; i,j,imx:byte; sr:byte; ...

Нарисуйте блок-схему
Нарисуйте, блок-схему!program task_1; uses crt, math; var got_values : boolean; a,b...

Нарисуйте блок-схему
program variant19; Uses Crt; const n = 1000; var i, k, h, j: integer; a: array of real; ...

Нарисуйте блок-схему по заданию
нарисуйте блок-схему по программе:) вот условие самой задачи:напишите программу удвоение меньшего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru