0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2017
Сообщений: 40
1

Дан массив чисел

04.12.2017, 17:24. Показов 488. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вложение 889040
и сделать блок схему
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2017, 17:24
Ответы с готовыми решениями:

Дан массив целых чисел,произвести для него следующие операции: для каждого из чисел ,входящего в массив,указать,сколько раз оно входит в массив...
помогите!!!((( дан массив целых чисел,произвести для него следующие операции: для каждого из чисел...

Дан двумерный массив целых чисел, найти количество чисел, кратных N
Дан двумерный массив целых чисел, найти количество чисел, кратных N. Как это можна записать в С++??...

Дан одномерный массив из 25 чисел. Найти суму первых непарных 11 чисел
5.14. Дано одновимірний масив Х, який складається з 15 елементів. Визначити півсуму найбільшого і...

Дан массив целых чисел. Верно ли, что он состоит только из простых чисел?
Дан массив целых чисел. Верно ли, что он состоит только из простых чисел?

1
Заклинатель змей
700 / 555 / 219
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,591
04.12.2017, 18:01 2
peter123,
 Комментарий модератора 
темам давайте осмысленные названия, отражающие суть задачи,
задание набирайте руками на форум, использую редактор формул внизу
0
04.12.2017, 18:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2017, 18:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан рандомный массив положительных чисел.Найти среднее гармоническое этих чисел
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста с заданием: Дан рандомный массив положительных чисел.Найти...

Дан массив. Создать массив 2 из четных чисел первого массива
Задача: Дан массив. Создать новый массив из чётных чисел исходного массива. #endif #include...

Дан массив X(10). Сформировать новый массив из четных чисел исходного
Помогите, кому не сложно, спасибо заранее :)

Дан двухмерный массив N*N целых чисел. В каждой строке найти кол-во чётных положительных чисел
Вот у меня такое задание...Нужно виделить под масив динамическую память, те есть зделать двухмерный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru