Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.09.2017
Сообщений: 31
1

Как видео с камеры отобразить в браузере без использования сторонних плагинов?

04.12.2017, 19:36. Просмотров 369. Ответов 1


Есть простенький веб сервер. на компьютере, на котором развернут сервер, есть встроенная камера. Получаю с этой камеры видеопоток, могу писать его в файл, читать из файла. Подскажите, как видео с камеры отобразить в браузере без использования сторонних плагинов, флеша? Что читать ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2017, 19:36
Ответы с готовыми решениями:

Просмотр видео с камеры подключенной к серверу без сторонних библиотек
Привет! Есть ли возможность создать приложение, которое позволит просмотр видео с камеры...

Как реализовать на C# алгоритм blockchain без использования сторонних библиотек?
Добрый день! Хочу реализовать алгоритм blockchain в своём приложении (не для денежных операций)....

Как сделать элемент поиска с выпадающим списком (живой поиск) без использования сторонних библиотек JS и CSS
можно с примерами дальше сам разберусь

Два языка на сайте без использования плагинов
Интересует возможность создания сайта на двух языках, без использования плагинов. Возможность...

1
2706 / 1875 / 554
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,447
04.12.2017, 19:59 2
Цитата Сообщение от boolc Посмотреть сообщение
Подскажите, как видео с камеры отобразить в браузере без использования сторонних плагинов, флеша? Что читать ?
Гуглить про HTML5 тег <video>? Ссылку на скрещивание с видеокамерой (а не готовым видеофайлом) не дам, но копать надо явно именно в эту сторону.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2017, 19:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Сканирование QR без использования сторонних программ
Здравствуйте форумчане, такой вопрос. как можно реализовать сканирование qr без сторонних...

архивирование кталога без использования сторонних библиотек
может кто сталкивался...кодом поделится;)

Рисование 3D фигур без использования сторонних библиотек
в последнее время стало интересно как рисовать математически 3D фигуры в c# при этом не используя...

Парсинг HTML без использования сторонних библиотек
Доброго времени суток всем кто читает сеё сообщение %) Прошу помочь кодом, советами, примером,...

Возможно ли чтение XML файла с C++ без использования сторонних библиотек?
Если нет, то какие библиотеки лучше?

Обработка и проигрывание звукового файла без использования сторонних библиотек
Всем доброго времени суток! Мне задали в качестве экзаменационного задания по WINAPI, написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.