1 / 1 / 0
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 166
1

Вычислить сумму и число положительных элементов матрицы, находящихся над главной диагональю

10.12.2017, 00:21. Показов 1798. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить сумму и число положительных элементов матрицы, находящихся над главной диагональю.имя матрицы С(N,N), условия и ограничения c(i,j)>0, N<12 Помогите пожалуйста решить
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2017, 00:21
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить сумму и число положительных элементов матрицы, находящихся над главной диагональю
Вычислить сумму и число положительных элементов матрицы А(N N), находящихся над главной...

Вычислить сумму и число положительных элементов матрицы, находящихся над главной диагональю
Помогите пожалуйста решить, и распишите каждую строку а то будут спрашивать что тут а что там. ...

Вычислить сумму и число положительных элементов матрицы, находящихся над главной диагональю
Помогите пожалуйста решить, и распишите каждую строку а то будут спрашивать что тут а что там. ...

Вычислить сумму и число положительных элементов матрицы, находящихся над главной диагональю (класс "Matrix")
Вычислить сумму и число положительных элементов матрицы A, находящихся над главной диагональю....

1
1272 / 1029 / 470
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 3,333
10.12.2017, 17:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено poplan как решение

Решение

Самый простой способ - проверять условие
C++
1
if (i < j && m[i][j] > 0)
0
10.12.2017, 17:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2017, 17:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить сумму и количество положительных элементов матрицы, находящихся над главной диагональю
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; using namespace std; int main() {...

Вычислить сумму и число элементов матрицы, находящихся под главной диагональю и на ней. В (N, N) N<12
Помогите, чтобы масив рандомом задавался и выводился красивенько #include &lt;iostream.h&gt; ...

Массив: Вычислить сумму и число элементов матрицы, находящихся под главной диагональю и на ней
Дана матрица В(А,А). Вычислить сумму и число элементов матрицы, находящихся под главной диагональю...

Вычислить сумму элементов матрицы над главной диагональю под главной диагональю и на главной диагонали
Даны матрицы А(4,3) и В(3,5). Для каждой матрицы вычислить сумму элементов над главной диагональю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru