0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2017
Сообщений: 1
1

Напишите, пожалуйста, комментарии к моей программе

10.12.2017, 13:51. Показов 547. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <bits/stdc++.h>
 
#define forn(i, n) for(int i = 0; i < int(n); i++)
#define fr first
#define sc second
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int n; cin >> n;
    vector <int> a(n);
    int sum = 0;
    forn(i, n)
    {
        cin >> a[i];
        sum += a[i];
    }
    if(sum % n != 0)
    {
        cout << -1;
        return 0;
    }
    int ans = 0, av = sum / n, cnt = 0;
    for(int i = 0; i < n; i++)
    {
        cnt += av - a[i];
        ans = max(ans, abs(cnt));
    }
    cout << ans;
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2017, 13:51
Ответы с готовыми решениями:

Напишите комментарии к программе
здесь программа считает кол-во одинаковых цифр и их значение, мне нужно подробное описание шагов....

Напишите комментарии к программе
int main() { char s; int i; printf(&quot;vveditrjadok:\n&quot;); for (i = 0; scanf(&quot;%c&quot;, &amp;s)==1 &amp;&amp;...

Пожалуйста напишите Комментарии
Пожалуйста напишите Комментарии Задача на латинский квадрат #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Напишите, пожалуйста, подробные комментарии
Закомментируйте код пожалуйста, подробно если можно, чтоб понять что к чему #include &quot;stdafx.h&quot;...

2
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
10.12.2017, 14:13 2
Цитата Сообщение от ivn273 Посмотреть сообщение
Напишите, пожалуйста, комментарии к моей программе - C++
полное уг.
0
3881 / 2479 / 418
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 10,862
10.12.2017, 15:04 3
Найдите того кто писал эту программу и спросите у него. В частности, зачем нужен макрос forn если он используется всего один раз.
0
10.12.2017, 15:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2017, 15:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Напишите, пожалуйста, комментарии к программе
Напишите пожалуйста комментарии program task_4; var a:integer; // ваш комментарий. зачем эта...

Напишите пожалуйста комментарии к программе
program task_3; var k:integer; // ваш комментарий. зачем эта переменная k1:integer; // ваш...

Расставьте, пожалуйста, комментарии к моей задачке
вообщем вот задачки unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...

Напишите комментарии к программе
Помогите пожалуйста прокомментировать код к программе: include kernel32.inc include user32.inc...

Напишите комментарии к программе
.model small ; .data ; x dw 05 ; y dw 40 ; .stack ; .code ; begin: ; mov ax,@data ; mov...

Постройте пожалуйста блок-схему по моей программе
пожалуйста Постройте блок-схему


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru