9 / 1 / 3
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 224
1

Вызвано исключение по адресу 0x01083191 в ConsoleApplication.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адрес

14.12.2017, 20:52. Показов 1258. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Вызвано исключение по адресу 0x01083191 в ConsoleApplication.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0x00DEF5E9.

возникает на 14 строке

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
void third(char s[]) {
    int i, w = 0, nw = 0, k;
    char word[20], newword[300];
 
    for (i = 0; i < strlen(s); i++) {
        //записываем слово
        if (s[i] != ' ' & s[i] != ',' & s[i] != '.') {
            word[w] = s[i];
            w++;
        }
        else {
            //проверяем его на первую букву s
            if (word[0] != 'S' | word[0] != 's') {
                for (k = 0; word[k] >= 'a' & word[k] <= 'z' | word[k] >= 'A' & word[k] <= 'Z'; k++) {
                    newword[nw] = word[k];
                    nw++;
                }
 
            }
            else {
                for (k = 0; k < strlen(word); k++) word[k] = ' ';
            }
            w = 0;
        }
    }
    //вывод результатов
    cout << "C)";
    puts(newword);
    cout << endl;
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2017, 20:52
Ответы с готовыми решениями:

Вызвано исключение по адресу 0x013C1891 в Jacobi.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу
#include &lt;math.h&gt; const double eps = 0.001; ///&lt; желаемая точность /// N - размерность...

Вызвано исключение по адресу 0x00B31BEF в Project.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xFDFDFE0
Написал программу, но выдает ошибку: Вызвано исключение по адресу 0x00B31BEF в Project.exe:...

C++ Вызвано исключение по адресу 0x00346786 в Smooth_.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0x00
void getvector(string file_, vector&lt;double&gt; mass) { ifstream fin; fin.open(file_); if...

Вызвано исключение по адресу 0x501FF6E0 (ucrtbased.dll) в GlebProject.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении
Добрый день,подскажите пожалуйста в чем проблема. Никак не могу понять(( Не судите строго я...

15
3452 / 2802 / 766
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 10,228
Записей в блоге: 1
14.12.2017, 20:55 2
Во-первых логические операторы это && и || а не одинарные
0
9 / 1 / 3
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 224
14.12.2017, 20:56  [ТС] 3
первым символом иногда приходили знаки пунктуации соответственно условие что я ставил было неуместно.
0
298 / 207 / 174
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 655
14.12.2017, 20:56 4
условия не | &, а || &&
0
9 / 1 / 3
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 224
14.12.2017, 20:57  [ТС] 5
почему? Ведь двойные условия работают так: Если первое условие 1 , то второе можно не проверять. А одинарное проверяет все условия.
0
298 / 207 / 174
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 655
14.12.2017, 20:58 6
и цикл у вас в бесконечность улетает
0
3452 / 2802 / 766
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 10,228
Записей в блоге: 1
14.12.2017, 20:59 7
Roulen, это никак не связано ни с пунктуацией, ни с грамматикой, ни с ямбом ни с хореем! Просто прочитайте чем & отличается от && и всё!
0
9 / 1 / 3
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 224
14.12.2017, 21:01  [ТС] 8
"Roulen, это никак не связано ни с пунктуацией, ни с грамматикой, ни с ямбом ни с хореем! Просто прочитайте чем & отличается от && и всё!"
Если вы ленитесь следить за топиком - не отвечайте вообще. Я писал про пунктуацию об изначальном зацикливании цикла for.
А Чем отличается and от двойного && как в логических операторах я знаю и мне тут подходят именно одинарные.
0
3452 / 2802 / 766
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 10,228
Записей в блоге: 1
14.12.2017, 21:01 9
. двойные условия работают так: Если первое условие 1 , то второе можно не проверять. А одинарное проверяет все условия.
слышал звон не знает где он. Нет не так они работают.
0
9 / 1 / 3
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 224
14.12.2017, 21:04  [ТС] 10
Я сказал все верно.

& и | - побитовые логические операторы.

&& и || - как бы укорочённая версия этих операторов.

Основное различие между между этими видами покажу на сравнении переменных:

(a & b) - будет проверено и a, и b

(a | b) - будет проверено и а, и b

(a && b) - если а=false, то b проверено не будет

(a || b) - если а=true, то b проверено не будет
0
3452 / 2802 / 766
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 10,228
Записей в блоге: 1
14.12.2017, 21:08 11
Roulen, а если ?
C++
1
2
3
int a=1, b=2;
//if (a&&b) ???
//if (a&b). ???
0
9 / 1 / 3
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 224
14.12.2017, 21:10  [ТС] 12
Разговоры ни о чем. Не засоряйте топик.
0
3452 / 2802 / 766
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 10,228
Записей в блоге: 1
14.12.2017, 21:20 13
http://www.cplusplus.com/doc/tutorial/operators/

Bitwise operators ( &, |, ^, ~, <<, >> )
Bitwise operators modify variables considering the bit patterns that represent the values they store.


The logical operators && and || are used when evaluating two expressions to obtain a single relational result. The operator && corresponds to the Boolean logical operation AND, which yields true if both its operands are true, and false otherwise.
0
9 / 1 / 3
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 224
14.12.2017, 21:27  [ТС] 14
даже то что вы сейчас написали подтверждает мои слова. В случае одинарного оператора проверяются оба условия, в то время как в двойных - не всегда. Об этом я и писал выше, где 1 рассматривал как bool(1). Так-же вы изначально вообще сказали :
Во-первых логические операторы это && и || а не одинарные
я тут и не использовал логические операторы, я и хотел использовать побитовые. Делать замечание что это неверно - не грамотно. Причем расписал вам разницу между ними - равноценно присланной вами информацией, возможно не совсем корректно для вашего понимания, однако никак иначе понять и нельзя было.
0
3452 / 2802 / 766
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 10,228
Записей в блоге: 1
14.12.2017, 21:34 15
Roulen, окей, будь по-вашему! Вот вы узнали о сокращённом вычислении лог.выражений. Каким местом оно мешает в вашей задаче, что вы его так боитесь?
0
9 / 1 / 3
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 224
14.12.2017, 21:39  [ТС] 16
Задачу уже давно разобрал, но мне интересна обязательная проверка обоих случаев. Оно может и не мешает, однако и не замещает, в данном случае я считаю такую запись более корректной. За то что я закрепил некоторые знания - спасибо, порой такие мелкие пусть и споры приносят пользу. Я боюсь только не успеть к "дедлайну", а использовать логические мне не так удобно , а большой разницы в исполнении что тех, что тех - думаю нету.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2017, 21:39

Вызвано исключение по адресу 0x003F2357 в Лабораторна 15.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при записи по адресу 0x
Что это такое и как это исправить? Вот фрагмент кода где и есть проблема: ... int size = 9;...

Вызвано исключение по адресу 0x010F2FF7 в Project25.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при записи по адресу 0xFDFDF
Всплывает окно на 45ой строке с сообщением: &quot;Вызвано исключение по адресу 0x010F2FF7 в...

Вызвано исключение по адресу 0x01068781 в 2nd.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при записи по адресу 0xCCCCCCCC
Доброго времени суток, кто может помочь по вопросу? Постоянно выбивает ошибку. Мне кажется, там еще...

Вызвано исключение по адресу 0x01361A1E в Matrix 1.0.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при записи
Вызвано исключение по адресу 0x01361A1E в Matrix 1.0.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.