1 / 1 / 0
Регистрация: 09.03.2017
Сообщений: 21
1

Вместимость vector

16.12.2017, 13:19. Показов 710. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Функция vector.capacity() возвращает неправильные значения.
Вот проверочный код:
C++
1
2
3
4
5
6
vector<int> test;
    for (int i = 0; i < 10; i++) {
        test.push_back(i);
        cout << "C: " << test.capacity() << endl;
        system("pause");
    }
После 5-ой вставки, функция выдаёт 6. Почему так происходит?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2017, 13:19
Ответы с готовыми решениями:

error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: __thiscall Vector<int>::Vector<int>(void)" (?0?$Vector@H@@QAE@XZ) в функции _main
//Vector.h #include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; #include &lt;climits&gt; #include &lt;vector&gt;...

Как можно увеличить размер вектора, который является элементом вектора vector<vector<int>>arr(n, vector <int>)
Написал программу, которая создает вектор 'а' векторов 'b', вектора 'b' содержат 2 числа. Стало...

Цикл: Создайте класс Matrix на базе вектора vector<vector<int>>.
Создайте класс Matrix на базе вектора vector&lt;vector&lt;int&gt;&gt;. Определите операторную функцию ostream\&amp;...

vector<Struct2{int,vector<struct1>}> или множественное наследование ...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Есть такие данные: typedef struct { int x; ...

1
15 / 15 / 8
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 97
16.12.2017, 13:23 2
vector::capacity Возвращает количество элементов, которые могут одновременно храниться в выделенной области памяти. на пятой итерации в векторе находится 6 элементов.
1
16.12.2017, 13:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2017, 13:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка [Linker error] undefined reference to `Vector::Vector(int)'
Добрый день. Делал по методички, и почему-то валятся ошибки... файл lab9_main.cpp #include...

Удалить из одного set вместимость другого
Помогите пожалуйста написать кусок кода. У меня есть set N и set v. В сете N есть все елементы V,...

Как сложить два vector и записать в третий vector ?
Не получается сложить два вектора по элементно и записать в третий . Складываю уже переведенные...

Указатель на объект вектор в векторе vector < vector<int>* >*
Дело касается вот чего, есть такая вот незатейлевая вещь. #include &lt;vector&gt; #include &lt;iostream&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru