0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 3
1

Найти первый отрицательный член последовательности

18.12.2017, 01:43. Показов 1541. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти U – первый отрицательный член последовательности Cos (Ctg n), n = 1,
2, 3 … .
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2017, 01:43
Ответы с готовыми решениями:

Найти первый отрицательный член последовательности
найти U-первый отрицательный член последовательности: cos(ctg(n)), n=1,2,3... Помогите...

Найти первый отрицательный член заданной последовательности
Дано действительное число b 0. Последовательность а ,а ,… образована по следующему...

Найти первый член последовательности
на языке С Даны вещественные числа A<0 и B>0. Найти первый член последовательности, который не...

Найти первый член последовательности
Помогите начинающему программисту. Не могу понять как тут сделать.

1
Модератор
Эксперт С++
13496 / 10751 / 6406
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,687
18.12.2017, 08:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено gordeeva как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
double n=1.;
double an;
do
  an=cos(1./tan(n++));
while(an>=0);
cout<<an;
1
18.12.2017, 08:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2017, 08:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти первый член последовательности
Найти первый член последовательности, для которого выполнено условие /an-a(n-1)/&lt;E, если...

Найти первый член последовательности
Как это осуществить?

Найти первый член последовательности меньший Е
Помогите с решением. Ввести с клавиатуры числа x, E. Последовательность а1, а2, ... образована по...

Найти первый неотрицательный член последовательности
Дано действительное число b, -1.4&lt;b&lt;0. Последовательность а1, а2, а3... задана формулами: a1=b, ai...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru