Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 20
1

Как сравнить строки в многомерном массиве?

24.12.2017, 18:00. Показов 427. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно сравнить строки в многомерном массивы и вывести количество одинаковых. Код работает не так надо.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
using namespace std;
int main(){
    int m = 4;
    int col=1;
    int a[m][m] = {{1,1,1},{1,2,1},{1,1,1},{1,2,1}};
          flag = true;
    for (int i = 0; i < m; i++) {
         flag = false;
        for (int j = 0; j < m; j++) {
            if (a[i][j]==a[i+1][j]) {
                flag = true;
            } 
            else {
                flag = false;
                break;
            }
    }
 
if (flag) {
            col++;
        }
}
cout << col;
   system("pause");
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2017, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

Как сравнить обработать данные в многомерном массиве?
Есть такой многомерный массив: http://pastebin.com/wmTmw8ZR Какие операции нужно над ним...

Как сравнить строки в массиве object[,]?
Есть двумерный массив object. object-имя, object-возраст. Как провести сравнения первых букв имени?

Как найти элемент в многомерном массиве?
Здравствуйте, форумчане! Есть два многомерных массива. Глубина 2 и 4. Нужный элемент может...

Как изменять размерность в многомерном массиве
например есть ряд переменных которые меняются при каждом нажатии на кнопку с одномерным массивом...

1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,716
24.12.2017, 18:54 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
    
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    const int m = 4;
    int col=0;
    int a[m][m] = {{1,1,1,1},{1,2,1,1},{1,1,1,1},{1,2,1,1}};
    for (int i = 0; i < m-1; i++) 
    {
        for (int i2 = i+1; i2 < m; i2++) 
        {
            bool flag = true;
            for (int j = 0; j < m; j++) 
            {
                if (a[i][j]!=a[i2][j]) {
                    flag = false;
                    break;
                } 
            }
            if (flag)
                col++;
        }
    }
    cout << col<<endl;
    system("pause");
}
0
24.12.2017, 18:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2017, 18:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подсчитать кол-во дублей в многомерном массиве?
выгрузил из бд таблицы, потом их объединил $result = array_merge ($bd1, $bd2, $bd3); echo...

Как реализовать поиск значения в многомерном массиве
есть двухмерный массив: double Array = new double; 100 это количество строк 5 это количество...

Как вывести данные сразу нескольких массивов в многомерном массиве?
надо вывести таблицу в 3 колонки &lt;?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) {...

Как в многомерном массиве зная одно значение, получить другое?
Я ищу так строку в массиве переменная строки - $str, потом мне нужно если такая страка найдена...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru