Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
20 / 27 / 1
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 792
1

Не получилось заполнить строку

25.12.2017, 03:01. Показов 599. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго всем здравия, духовного и телесного.
Попробовал заполнить строку, не получилось. Будьте добры назовите причину.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
string Q;
    char t;
    for (t = 'a'; t <= 'z'; t++)
    {
        Q[t] = t;
    }
    Q[t++] = '\0';
 
    cout << Q << endl;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2017, 03:01
Ответы с готовыми решениями:

Как заполнить строку
Помогите заполнить строку #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; ...

Заполнить строку случайными числами от 1 до 10
Задача состоит в заполнении строкового массива случайными числами. Вот что у меня #include...

Как заполнить строку случайными символами?
Как заполнить строку случайными символами?

Заполнить строку символами
доброго времени суток. помогите придумать алгоритм. я делаю задачу, в которой нужно вывести в...

2
12 / 12 / 2
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 248
25.12.2017, 03:54 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
std::string Q;
for (char t = 'a'; t <= 'z'; t++)
{
    Q.push_back(t);
}
 
std::cout << Q << std::endl;
1
2782 / 1935 / 570
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,600
25.12.2017, 08:08 3
Цитата Сообщение от gogaloh Посмотреть сообщение
Будьте добры назовите причину.
Плюсовые строки и массивы не увеличиваются сами собой после str[100500]='a'. Хотя, ассоциативные массивы (std::map) такое умеют, да.
0
25.12.2017, 08:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2017, 08:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнить следующую строку
Форумчане помогите. Есть данные на листе &quot;Управление&quot; в ячейке F20 их нужно вставить в ячейку J15...

Заполнить строку Таблицы значений
1С 8.2 УТ10.3 Обычное приложение Есть Справочник: Контрагенты. Из справочника взяты...

Самостоятельно заполнить строку таблицы
Хочу создать таблицу на форме, состоящую из одной колонки, строка у которой будет самостоятельно...

Как можно заполнить строку поэлементно?
Помогите пожалуйста, как можно заполнить строку поэлеметно?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru