Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 8
1

Создать шаблонный класс-контейнер Array, который представляет собой массив, позволяющий хранить объекты заданного типа

31.12.2017, 19:35. Показов 9097. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как правильно инициализировать данный класс.
Новый год в голову ударил . . ., а писать надо.




Создать шаблонный класс-контейнер Array, который представляет собой массив, позволяющий хранить объекты
заданного типа. Класс должен быть реализован с помощью двусвязного списка.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.12.2017, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

Создать шаблонный класс-контейнер Array, который представляет собой массив
Создать шаблонный класс-контейнер Array, который представляет собой массив, позволяющий хранить...

Создать класс, который представляет собой двумерный массив размером n x m
1. Создать класс, в котором объектом является двумерный массив размером n x m я уже все...

Создать класс-шаблон, позволяющий хранить коллекцию элементов любого типа
помогите разобраться с этим заданием Создать класс-шаблон, позволяющий хранить коллекцию...

Динамический контейнер позволяющий хранить произвольное число элементов одного типа
Динамический контейнер позволяющий хранить произвольное число элементов одного типа (например...

2
1642 / 1091 / 487
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 5,345
31.12.2017, 21:44 2
Массив на списке. Ужас какой-то.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 8
01.01.2018, 19:18  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено JK777 как решение

Решение

Не то слово . . .

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
template <typename T>
struct ccA
{
    T *Array;
    void SetArray(T Digit, int counter)
    {
        Array[counter] = Digit;
    }
    ccA *next;
    ccA *prev;
};
template <typename T>
class clash_container_Array
{   
    ccA<T> *Head;
    ccA<T> *Tail;
    int size = 0;
    int counter = 0;
public:
    clash_container_Array(int s_size = 10) : Head(nullptr), Tail(nullptr)
    {
        SetSize(s_size, 0);
    }
 
    void AddToHead(int Digit)
    {
        if (counter == size)
        {
            cout << "\n\tArray is full!\n\tChange Size Array!\n";
            return;
        }
 
        if (Head == nullptr && Tail == nullptr)
        {
            Head = new ccA<T>;
            Tail = Head;
            Head->SetArray(Digit, counter);
            Head->next = nullptr;
            Head->prev = nullptr;
        }
        else
        {
            ccA<T> *O = new ccA<T>;
            O->SetArray(Digit, counter);
            O->next = Head;
            O->prev = nullptr;
            Head->prev = O;
            Head = O;
        }
        ++counter;
    }
    void Fill_Array()
    {
        cout << "\nWe have: " << size + 1 << " free cell.\n";
        for (int i = 0; i < size; ++i)
        {
            cout << "Enter " << i + 1 << " cell: " << Head->Array[i] << endl;
            AddToHead(Head->Array[i]);
        }
    }
    int GetSize()
    {
        return size;
    }
 
    void SetSize(int s_size, int grow = 1)
    {
        if (s_size + grow > GetSize())
            size = s_size + grow;
        else
            size = s_size;
    }
 
    
     
};
Я вот начал немного, но не могу определиться с размером . . .

Добавлено через 18 часов 56 минут
Господа, каким образом мне запихнуть в Array хоть что-то?
Выскакивает ошибка прав доступа . . .

Добавлено через 2 часа 33 минуты
Close.
0
01.01.2018, 19:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.01.2018, 19:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать шаблонный класс для определения нормы элемента заданного типа
Нужно создать шаблонный класс для определения нормы элемента заданного ти-пу. Для комплексных чисел...

написать такой класс, который представляет собой двоичное число
не могу справиться вот с этим: написать такой класс, который представляет собой двоичное число....

Как создать класс контейнер-динамический массив и поместить туда объекты других классов?
Какой тип массива использовать тип базового класса или наследников?

Реализовать класс MyQueue, позволяющий хранить данные любого типа в виде очереди
Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите с задачей на шаблоны 1. Реализовать класс MyQueue,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru