Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.12.2017
Сообщений: 101
1

String переменная не до конца вводится

04.01.2018, 18:58. Показов 994. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть код:

C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
    cout<<"\aEnter your word:__________\b\b\b\b\b\b\b\b\b\b";
    string longcode;
    cin>>longcode;
    cout<<"Your word is: "<<longcode;
}
Запускаем программу и вводим туда текст: "Hi man!", когда программа заканчивается мне выводит только слово "Hi" и все!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2018, 18:58
Ответы с готовыми решениями:

Не вводится переменная
Здравствуйте, прощу помощи у Вас, ибо новичёк. $value=$pars-&gt;Valute-&gt;Value; Не вводится сюда...

Не вводится переменная в запросс
Здравствуйте! Уже голову сломал, но не могу понять почему так происходит. $result =...

Переменная не обнуляется до конца
Добрый день! Мне необходимо написать программу для расчета функции и вывести все ее значения в...

Переменная, которая вводится с клавиатуры
Здравствуйте, прошу помочь в вопросе.. кратко: работаю с Robokassa, для передачи данных о покупке...

4
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
04.01.2018, 19:12 2
Цитата Сообщение от xKore_Nano_Man Посмотреть сообщение
Запускаем программу и вводим туда текст: "Hi man!", когда программа заканчивается мне выводит только слово "Hi" и все!
А почему вы ждали другого результата?
std::cin читает до пробела, используйте getline.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.12.2017
Сообщений: 101
04.01.2018, 19:14  [ТС] 3
Просто только начал учить C++ и не знал этого) Он записывается так же само как и cin только getline<<????
0
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
04.01.2018, 19:21 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено xKore_Nano_Man как решение

Решение

Цитата Сообщение от xKore_Nano_Man Посмотреть сообщение
Просто только начал учить C++ и не знал этого) Он записывается так же само как и cin только getline<<????
Давайте я вам лучше помогу найти ответ самостоятельно.
вариант А
1. идем на онлайн справочник.
2. ищем getline.
3. переходим по первой ссылке и видим пример.

вариант Б
1. идем в поисковик
2. вводим запрос
input string C++
3. переходим по первой ссылке.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.12.2017
Сообщений: 101
04.01.2018, 19:42  [ТС] 5
Thank you so much!!!!
0
04.01.2018, 19:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2018, 19:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Вводится последовательность чисел. Признак конца ввода – число 777.
Вводится последовательность чисел. Признак конца ввода – число 777. Записать алгоритм решения...

Если не вводится число, то закрыть ввод и дождаться конца программы
так как программа будет с потоками надо дождаться конца программы, есть функция для ввода, так вот...

Вводится дата(день месяц и год).Определить сколько дней осталось до конца месяца.
Вводится дата(день месяц и год).Определить сколько дней осталось до конца месяца. Прошу помочь

Признак конца string
Здравствуйте. Хочу пробежаться по каждому символу объекта класса string циклом while. И к примеру...

С клавиатуры вводится текст. Признак конца ввода - точка. Вывести все согласные, которых нет ни в одном слове
С клавиатуры вводится текст. Признак конца ввода — точка. Вывести все со- гласные, которых нет ни...

Мультилаиновя string переменная
Как можно воткнуть в текстовую переменную вот это &lt;dl&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru