Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
74 / 71 / 67
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 234
1

Компилятор не компилирует WTF?!

06.01.2018, 22:56. Показов 556. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу код, компилирую, все ок, исправил одно значение, компилирую, остается предыдущая версия кода, компилятор пишет 0.0 изменений, кто-то может объяснить почему он такой ленивый?
Скрины до и после изменения... (на скрине не видно, там функция atan2, но думаю суть не в этом)
Миниатюры
Компилятор не компилирует WTF?!   Компилятор не компилирует WTF?!  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2018, 22:56
Ответы с готовыми решениями:

borland c++ 3/0 компилятор не компилирует на ноуте
подскажите что это может быть такое? как исправить это?

Не компилирует ни 1 компилятор
Добрый день. У меня странная проблема( мне кажется из разряда мистики) Что я делаю: 1)Создаю...

Почему компилятор не компилирует?
Компилятор выдает ошибку. Вот программа: #include <stdio.h> int main(void){ ...

Компилятор MSVC2015 не компилирует проекты
Всем привет! У меня такая проблема, QT не компилирует ни один проект(компилятором MSVC2015),...

3
с++
1282 / 523 / 225
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 2,562
06.01.2018, 23:10 2
так double тип данных с плавающей запятой двойной точности может в этом проблема?
0
74 / 71 / 67
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 234
07.01.2018, 02:43  [ТС] 3
пытался и точки ставить, такая же фигня, только если пересобрать всё решение заново помогает
0
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
07.01.2018, 17:53 4
Цитата Сообщение от amaralikyr Посмотреть сообщение
, только если пересобрать всё решение заново помогает
если глючное поведение воспроизводится стабильно - пишите в майкрософт о баге.
0
07.01.2018, 17:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2018, 17:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Компилятор успешно компилирует ошибочный код с указателями
begin var p: ^integer; new(p); var i1 := ^p; //работает, хотя не должно var...

Что делать, если один компилятор компилирует без ошибок, а второй - нет?
Здравствуйте! У меня на одну из строчек в проекте компилятор gcc выдает следующее: Прочитав...

Code::Blocks в определенном проекте не компилирует "tr1/shared_ptr.h", при этом в другом проекте компилирует!
Здравствуйте, хотел бы попросить у вас помощи. Пытаюсь написать простой платформер на C++, и в...

Компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой совместимости с Windows 7. Посоветуйте другой компилятор
Здравствуйте! Я недавно начал заниматься С++, но мой компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru