Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2018
Сообщений: 28
1

Дано n целых цифр от 0 до 9. C++

11.01.2018, 19:03. Показов 2979. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано n целых цифр от 0 до 9. Где первая цифра соответствует разряду единиц, вторая - десяткам, а n-ая цифра соответсвует n-му разряду числа. Необходимо записать число, определяемое этими цифрами. C++. Помогите пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2018, 19:03
Ответы с готовыми решениями:

Дано n целых цифр от 0 до 9. Где первая цифра соответствует разряду единиц, вторая - десяткам, а n-ая цифра соответсвует
Дано n целых цифр от 0 до 9. Где первая цифра соответствует разряду единиц, вторая - десяткам, а...

дано натуральное число N. Определить,во сколько раз произведение цифр числа больше суммы цифр.Найти количество чётных цифр в записи числа!!
дано натуральное число N. Определить,во сколько раз произведение цифр числа больше суммы цифр.Найти...

Дано натурально число n. Сколько цифр в этом числе. Чему равняется сумма цифр. Найти первую цифру
Желательно в С

Найти сумму цифр двух целых двухзначных чисел a и b, написав функцию определения цифр в числе
Найти сумму цифр двух целых двухзначных чисел a и b, написав функцию определения цифр в числе.

2
75 / 75 / 97
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 185
11.01.2018, 19:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SatanaXIII как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
 
int main() 
{
    int N, res = 0;
    std::cout << "N: ";
    std::cin >> N;
 
    std::cout << "Enter numbers: ";
    for (int i = 0, k = 1; i < N; i++)
    {
        int num;
        std::cin >> num;
        res += k * num;
        k *= 10;
    }
 
    std::cout << "Result: " << res << std::endl;
    system("pause");
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2018
Сообщений: 28
11.01.2018, 19:25  [ТС] 3
Спасибо. Помог.
0
11.01.2018, 19:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2018, 19:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить число положительных целых, меньших n, таких, что их сумма цифр равна сумме цифр в n
Здравствуйте! Помогите плиз Нужно написать программу, которая по целому положительному числу n...

Дано натуральное число N. Найти и вывести все числа в интервале от 1 до N-1, у которых произведение цифр совпадает с произведением цифр данного числа
Помогите, пожалуйста!!! А то у меня не получается( Написал программу, когда ввожу число 32 как в...

Дано два однонаправленных списка целых чисел. Увеличить все элементы с четным количеством цифр из первого спис
Дано два однонаправленных списка целых чисел. Увеличить все элементы с четным количеством цифр из...

Дано слово, проверить сколько четных цифр в этом слове; дано слово подсчитать сколько цифр.
Помогите пожалуйста решить две задачи: ------------------------------------------ 1) Дано слово,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru