Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2018
Сообщений: 28
1

Дано многозначное число N

11.01.2018, 19:28. Показов 3219. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано многозначное число NN, надо переделать его так, чтобы сперва в том же порядке были его чётные цифры, а потом нечётные. Порядок цифр сохраняется. С++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2018, 19:28
Ответы с готовыми решениями:

Дано целое число. Вывести его строку-описание вида «отрицательное чет-ное число», «нулевое число», «положительное нечетное число» и т. д.
Дано целое число. Вывести его строку-описание вида «отрицательное чет-ное число», «нулевое число»,...

Дано 2-ух-значное число. Сделать так, чтоб программа преобразовала это число в новое число кол-во десятков
Тоесть, для примера, мы вводим число 23, а программа выводит нам 32 (числа наоборот).

Заменить данное натуральное число на число, которое получается из исходного записью его цифр в обратном порядке. Например, дано число 156, нужно получ
Вобщем,если не сложно,именно саму функцию помочь написать,ибо я просто не могу понять:) ...

Дано многозначное число. Определить, расположены ли его цифры по возрастанию
Помогите с решение,пожалуйста: Дано многозначное число, определить расположены ли его цифры по...

4
823 / 626 / 321
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 2,209
11.01.2018, 20:25 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include<iostream>
#include <sstream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
 
  size_t a,i=0;
  stringstream ss;
  string s;
 
  cin>>a;
  ss<<a;
  s=ss.str();
  ss.str("");
  while(s[i]!='\0')
    {
       if((s[i]-48)%2==0)
           ss<<s[i];
       i++;
    }
    i=0;
   while(s[i]!='\0')
    {
       if((s[i]-48)%2!=0)
            ss<<s[i];
       i++;
    }
  ss>>a;
  cout<<a;
  system("pause");
  return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2018
Сообщений: 28
11.01.2018, 21:14  [ТС] 3
Спасибо большое.
0
1505 / 968 / 812
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 3,334
12.01.2018, 20:19 4
XlordXX, здравствуйте! Можно, еще, сделать так:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <bits/stdc++.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    string n;
    cout << "Enter an number:" << "\n";
    cin >> n;
    for (int i = 0; i < n.size(); i++)
    {
        for (int j = n.size() - 1; j > i; j--)
        {
            if ((n[j-1] % 2) && (!(n[j] % 2)))
            {
                swap(n[j-1], n[j]);
            }
        }
    }
    cout << "Target number: " << n << "\n";
    system("pause");
    return 0;
}
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.11.2017
Сообщений: 87
15.01.2018, 15:29 5
у тебя ведущие нули остаются
0
15.01.2018, 15:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2018, 15:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано многозначное число. Верно ли, что в его записи используются все десять цифр?
Дано многозначное число. Верно ли, что в его записи используются все десять цифр?

С клавиатуры вводится многозначное целое число.
С клавиатуры вводится многозначное целое число. Определить первую и последнюю цифры числа и...

Вывести многозначное число, при том что writeln может выводить только одну цифру
Здравствуйте уважаемые господа! Пожалуйста помогите решить задачу, не уходите посмотрев, что задача...

Дано натуральное число n. Создать новое число, которое получается написав число обратным порядком
Например, если дано 3578, то получится 8753. Есть такой вариант, но нужно короче... ВАЖНО Нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru