Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 89
1

Вывод переменной combined

25.01.2018, 15:13. Показов 592. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Должно выводить то что указанно..
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
int main(int argc, char* argv[])
{
int age,height,weight,combined,tith,pol,c,mask;
age = 28;
height = 185;
weight = 80;
tith = 32;
pol = 1;
c = 0;
combined = (age)|(height<<8)|(weight<<16)|(tith<<8)|(pol<<16)|(c<<10);
 
printf("Age: %d,height: %d,weight: %d,tith: %d,pol: %d,c: %d", mask &
combined,mask & combined>>8,mask & combined >> 16);
        system("pause");
        return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2018, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

Сохранить в переменной combined не только информацию о возрасте, росте и весе
Ребята, препод кинул дз, не могу понять вообще что к чему.. Вот условие: Сохранить в переменной...

Вывод переменной
void renderBitmapString(float x ,float y, char *string) { int len; glColor4f(1.0,1.0,1.0,1.0);...

Вывод названия переменной
Решаю дифференциальные уравнения, много уравнений. Использую для вывода результатов отдельно...

Побитовый вывод переменной
Добрый день. Появилась необходимость побитово вывести переменную (int и char); Как это можно...

1
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
25.01.2018, 18:10 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
 
int main()
{
    if (8 == sizeof(long long))
    {
        long long int combined = 0, age, height, weight, tith, pol, c, mask; 
        age = 28;
        height = 185;
        weight = 80;
        tith = 32;
        pol = 1;
        c = 0;
        mask = 0x000000ff;
        combined = age | height << 8 | weight << 16 | tith << 24 | pol << 32 | c << 40;
        std::cout << "pol is: " << (combined >> 32 & mask) << std::endl;
    }
    
    return 0;
}
1
25.01.2018, 18:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2018, 18:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод текста + значения переменной
Не могу вывести текст и значение переменной int cout &lt;&lt; &quot;error&quot;+y &lt;&lt; endl; Что тут не так?

Странный вывод строчной переменной
Цель программы - вставить в позицию p строчной переменной sub строчную переменную s. Проблема...

Вывод переменной типа char
Переменная x типа char. x = 65; cout &lt;&lt; x; Так выводиться &quot;A&quot;. x = 64; cout &lt;&lt; x+1;

Форматированный вывод переменной в цикле
Господа, извините за тупой вопрос, но меня он очень смутил, делал табуляцию функции в цикле,...

Вывод значения переменной на экран
Имею класс: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; // определение класса комплексных чисел...

Некоректный вывод переменной extern
Есть заголовочный файл в котором объявлена переменная extern, пытаюсь взаимодействовать с этой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru