9 / 9 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 148
1

Вопрос про память...

22.12.2010, 17:03. Показов 450. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот скажите пожалуйста в чем разница между
C++
1
2
int *p = new int;
*p = 10;
и
C++
1
int n = 10;
не могу понять )
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2010, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос про динамическую память
Проясните, пожалуйста, кто в курсе, а то как-то ничего вразумительного не нашёл... Если не закрыть...

Задачи про динамическую память
Сегодня попалась такая задача: ременной p хранится адрес динамически выделенной памяти, являющейся...

Вопрос про выделяемою память
Добрый день. При запуске программы в диспетчере задач она занимает 15 Мб, всего выделение памяти...

Кто что знает про фирму и про память? Qumo DDR3 1600 DIMM 4Gb
Цена приятная......

3
программист С++
860 / 600 / 147
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,014
22.12.2010, 17:38 2
и че тут непонятного?
p - указатель на переменную типа int, ты присвоил туда 10;
n - переменная типа int;
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 148
22.12.2010, 17:40  [ТС] 3
немного не дописал )
зачем выделять место в динамической памяти под значение, если можно просто объявлять переменные и присваивать им значения? )
0
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
22.12.2010, 18:02 4
Цитата Сообщение от Japanese Посмотреть сообщение
int *p = new int; *p = 10;
память выделяется во время работы программы

Цитата Сообщение от Japanese Посмотреть сообщение
int n = 10;
здесь же память выделяется на этапе компиляции
иногда не знаешь сколько памяти может потребоваться под ту или иную переменную, поэтому память под нее лучше выделить динамически
1
22.12.2010, 18:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2010, 18:02
Помогаю со студенческими работами здесь

моя первая плата, хедеры - вопрос про eagle или про пайку
До сих пор я паял платы на однослойных платах для прототипирования - примерно вот таких...

Вопрос про обратную связь, и про схемотехнику полумоста
Добрый день) Я сейчас делаю схему от уважаемого rost c форума http://www.psb-kots.ru/forum/ , и...

вопрос про Sape, про поиск площадок
Делаю поиск площалок. В каждом пункте результатов поиска есть кнопки BL и GBL. Что они значат и...

Про gcc и потребляемую память
Всем привет. Я осваиваю gcc, и в процессе натыкаюсь на странные штуки. Сейчас нашёл странный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru