Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 3
1

Баг с программой по решению японских кроссвордов

30.01.2018, 13:18. Показов 731. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Суть проблемы изложена в комментариях исх. кода. Тем более вам все равно придется там ХОРОШО покопаться.
-
Win7 SP1 Сборка 7601 64-разрядная
Процессор: Intel Core i3-3220 CPU
Оперативная память: более чем достаточно
Вложения
Тип файла: txt HEAD.txt (6.7 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: txt main.txt (9.4 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: txt main3.txt (874 байт, 9 просмотров)
Тип файла: txt main1.txt (13.4 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: txt main1 part2.txt (19.4 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: txt main1 part3.txt (14.5 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: txt main 1 part 4.txt (14.5 Кб, 4 просмотров)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2018, 13:18
Ответы с готовыми решениями:

Решение японских кроссвордов
Столкнулся с багом в анализе линии, если в ней кроме неизвестных, есть еще пустые значения....

Программа для решения японских кроссвордов
Ни у кого нет рабочей программы для решения японских кроссвордов(черно-белых) на С++?...

Алгоритм решения японских кроссвордов
Сразу к делу - для тех кто не знает что такое ЯК - википедия...

Программа для решения японских кроссвордов
Хочу сделать программку для решения в ней японских кроссвордов. Не для автоматического решения, а...

5
277 / 226 / 93
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 639
30.01.2018, 13:35 2
Цитата Сообщение от nonew Посмотреть сообщение
Тем более вам все равно придется там ХОРОШО покопаться.
Как заманчиво (нет).
Научитесь системами контроля версий и репозиториями пользоваться, мало кто захочет качать по файлику. И да, осуществить какой-то труд по самостоятельной локализации ошибки религия не позволяет?
0
nd2
3422 / 2802 / 1252
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
30.01.2018, 15:08 3
nonew, ты тут решил японский кроссворд загадать? Выложи архив файлов проекта (с нужными расширениями: .cpp, .h), и чтобы эти файлы компилировались. Выложенные - не могут компилироваться (в нескольких хедер не подключен). И где текстовые файлы ("text4.txt" и пр., о которых пишешь в комментариях)?

Добавлено через 8 минут
И что у тебя за компилятор, что размеры массивов неконстантными выражениями задаются?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 3
31.01.2018, 13:16  [ТС] 4
Пардон, забыл. А компилировать по файлику все-таки придется, раз уж на этом форуме не поддерживается выгрузка cpp файлов. Так вот.
Вложения
Тип файла: txt text2.txt (356 байт, 7 просмотров)
Тип файла: txt text3.txt (1.1 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: txt text4.txt (632 байт, 3 просмотров)
Тип файла: txt text6.txt (1.0 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: txt text8.txt (696 байт, 7 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 3
31.01.2018, 13:17  [ТС] 5
Компилятор стандартный. GNU GCC.
0
nd2
3422 / 2802 / 1252
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
31.01.2018, 13:34 6
Цитата Сообщение от nonew Посмотреть сообщение
А компилировать по файлику все-таки придется, раз уж на этом форуме не поддерживается выгрузка cpp файлов
Не придётся, в архиве выложи. И исправить не забудь.
Цитата Сообщение от nonew Посмотреть сообщение
Компилятор стандартный. GNU GCC.
Стандартный, с нестандартным расширением.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2018, 13:34

Вывод японских иероглифов в консоль
Всем привет! Хотелось бы узнать как выводить в консоль японские символы. Я сделал так: using...

Решение японских кросвордов в Excel
Для решения японских кросcвордов использую два поля.На первом поле располагаю горизонтальные ...

Выгрузка японских свечей на график
Недавно нашел пример на C# NET 4.x WPF, "Выгрузка свечей на График chart Open Source...

std::regex : баг на сайте или баг компилятора?
http://en.cppreference.com/w/cpp/regex/regex_match этот код выкидывает throw... Добавлено через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru