Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2017
Сообщений: 96
1

Подсчитать сколько слов в строке

31.01.2018, 13:45. Показов 5778. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пользователь вводит строку через cin.getline, программа подсчитывает сколько слов в строке. ( Слова это: буквы-цифры разделенные пробелами)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2018, 13:45
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать сколько слов HELLO среди введенных слов в строке
Пользователь вводит строки, пока не введёт слово "exit". Программа подсчитывает количество слов...

Дана строка, заканчивающаяся точкой. Подсчитать, сколько слов в строке
Помогите пожалуйста! ) Дана строка заканчивающиеся точкой.Подсчитать сколько слов в строке....

дана строка, заканчивающаяся точкой. Подсчитать сколько слов в строке
дана строка, заканчивающаяся точкой. Подсчитать сколько слов в строке (borland C++)

Строка: Подсчитать, сколько слов в строке, и вывести слова, содержащие 3 буквы.
Дана строка,заканчивающаяся точкой.Подсчитать, сколько слов в строке.Вывести слова, содержащие 3...

4
1755 / 1347 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
31.01.2018, 13:50 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
int main()
{
    std::string s;
    int count = 0;
    std::getline(std::cin, s);
    std::stringstream ss(s);
    while (ss >> s) count++;
    std::cout << count << "\n";
    system("pause");
}
0
184 / 192 / 48
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 792
31.01.2018, 13:56 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <string>
#include <algorithm>
using namespace std;
 
int main() {
    string str;
    cout << "Enter: " << endl;
    getline(cin, str);
    cout <<"Number of words: " << std::count(str.begin(), str.end(), ' ') + 1
         << endl;
    return 0;
}
но первый вариант лучше
0
823 / 626 / 321
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 2,209
31.01.2018, 14:29 4
Hitoku, а для s=" as gh" почему count=1 ?
все ок! Был глюк.
0
1755 / 1347 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
31.01.2018, 14:31 5
повар1, не знаю
Название: zKSsBiRSQs271SWFclXmuA.png
Просмотров: 139

Размер: 1.1 Кб
0
31.01.2018, 14:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2018, 14:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив символов (Подсчитать количество слов в строке, при условии, что в качестве разделителя слов используется один или несколько пробелов)
Написать программу, в которой с клавиатуры вводится строка символов. Подсчитать количество слов в...

Подсчитать сколько слов в предложении
1) вводится текст. подсчитать сколько слов в предложении. предложении заканчиваются '.' '!' '?'......

Подсчитать, сколько слов в предложении
дан текст не более 2000 символов, узнать сколько слов и предложений в тексте вроде бы всё...

Дан текст, в котором слова разделены одним пробелом. а) Подсчитать количество слов в данной строке. б) Подсчитать количество букв а в последнем слове
Дан текст, в котором слова разделены одним пробелом. а) Подсчитать количество слов в данной строке....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru