Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 57
1

Вывести N первых чисел кратных K через пробел

02.02.2018, 08:17. Показов 3604. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Требуется написать программу, при выполнении которой с клавиатуры считывается натуральное число N (не более 100) и натуральное число K (не более 9). Вывести N первых чисел кратных K через пробел.
Sample Input 1:
5 3
Sample Output 1:
3 6 9 12 15
Sample Input 2:
6 2
Sample Output 2:
2 4 6 8 10 12
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2018, 08:17
Ответы с готовыми решениями:

Вывести N первых треугольных чисел через пробел
Требуется написать программу, при выполнении которой с клавиатуры считывается натуральное число N...

Вывести ряд из первых десяти чисел, кратных 3 (тремя видами циклов)
Составьте программу, выводящую ряд из первых десяти чисел, кратных 3. Сделайте три варианта решения...

Ввести два числа через пробел, вывести сумму этих чисел
Пожалуйста, кому не трудно, помогите создать программу нубу. Своего рода калькулятор, только для...

Вывести на экран квадраты всех натуральных чисел от 1 до N в строчку через пробел.
1. Вывести на экран квадраты всех натуральных чисел от 1 до N в строчку через пробел. 2. Вывести...

4
1742 / 1335 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
02.02.2018, 11:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено stringo164 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
 
int main()
{
    int n, k, count = 0; std::cin >> n >> k;
    int i = k;
    for (int i = k; i <= k * n; i += k)
        std::cout << i << " ";
    system("pause");
}
1
6240 / 4232 / 2444
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 13,210
02.02.2018, 17:35 3
Hitoku, спасибо, но есть маленькая ремарка: лишние count = 0 и строка 6.
0
║XLR8║
1206 / 908 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,370
Записей в блоге: 5
02.02.2018, 18:43 4
stringo164, Чего и зачем мы хотим от новичков
0
Hitoku
02.02.2018, 18:51     Вывести N первых чисел кратных K через пробел
  #5

Не по теме:

Yetty, да, с прошлой задачи забыл убрать

0
02.02.2018, 18:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.02.2018, 18:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывести на экран в строку через пробел квадраты нечётных чисел от 301 до 201
вывести на экран в строку через пробел квадраты нечётных чисел от 301 до 201.

Вывести на экран в строку через пробел квадраты нечетных чисел от 301 до 201
Доброго времени суток.Помогите пожалуйста. Необходимо вывести на экран в строку через пробел...

Среди N первых натуральных чисел подсчитать кол-во чисел, кратных 5 и 3 (Массив)
Ребят помогите пожалуйста очень надо буду благодарен. Среди N первых натуральных чисел подсчитать...

Среди N первых натуральных чисел подсчитать количество чисел, кратных 5 и 3
Среди N первых натуральных чисел подсчитать количество чисел, кратных 5 и 3.

Среди N первых натуральных чисел подсчитать количество чисел, кратных 5 и 3
Среди N первых натуральных чисел подсчитать кол-во чисел, кратных 5 и 3.

Считать строку из чисел, вывести на экран Все четные числа - элементы массива Входные данные вводятся через пробел, ввод
Считать строку из чисел, вывести на экран Все четные числа - элементы массива Входные данные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.