Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 40
1

функции

23.12.2010, 09:31. Показов 395. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу, определяющую ,в каком из данных двух чисел больше цифр. подпрограмма должна выполнять подсчет количества цифр в одном числе.
(Borland C++)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2010, 09:31
Ответы с готовыми решениями:

Функции. Как после одного возвратного значения функции отталкиваться от возврата другой функции
Написал код, в котором 2 функции одна возвращает стринговое значение, вторая должна бы вернуть...

А почему ошибка, что функции print и read не определены в функции main()?
Что-то не понимаю. Они определены в заголовочном файле. А подчеркивается красным что нет.... ...

Табулирование заданной функции и определение максимального и минимального значения функции в таблице
Ребята, помогите пожалуйста решить последнюю задача, прямо совсем не как! Разработать консольное...

Табулирование функции: рассчитать значение данной функции при изменении аргумента
Табулирование функции: рассчитать значение данной функции при изменении аргумента x на интервале с...

1
13 / 13 / 1
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 61
23.12.2010, 09:42 2
Цитата Сообщение от оленяш Посмотреть сообщение
Составить программу, определяющую ,в каком из данных двух чисел больше цифр. подпрограмма должна выполнять подсчет количества цифр в одном числе.
(Borland C++)
начнём с того, что количество цифр в одном и том же числе в разных системах разное, в десятичной одно, в шестнадцатеричной другое, в двоичной третье... но всё решаемо... насколько я понимаю, Вам нужно в десятичной системе, ибо это самое банальное, что могут задать (поправьте меня, если я ошибся)

вот код для Dev-cpp:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    int num;
    char *str;
    str = malloc(100500);
    printf("Please, input number: ");
    scanf("%d", &num);
    itoa(num, str, 10/*Здесь вставляете число системы, для десятичной - 10, для двоичной - 2*/);
    printf("\nNumber of Digit: %d\n", strlen(str));
    system("PAUSE");
    return 0;
}
0
23.12.2010, 09:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2010, 09:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить функции с использованием их разложения в степенной ряд. Функции и Перегрузка функций
Добрый день. Дана лабораторная работа, (см. ниже 2 скриншота) по заданию нужно вычислить функции с...

Найти сумму значений функции, используя функции с переменным числом параметров
вычеслить сумму значений функции у = х arctg x для 0&lt;= х &lt;= 2 с шагом 0,2

Табулирование заданной функции и определение максимального и минимального значения функции в таблице
Разработать консольное приложение, производящее табулирование заданной функции и определение...

Как будут инициализированы переменные в теле функции и вне тела функции?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как будут инициализированы переменные в теле функции и вне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru