-12 / 6 / 4
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 584
1

Описать класс "Мониторы"

08.02.2018, 16:51. Показов 966. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ООП
Создать класс с конструкторами (с параметрами, конструктор копирования, конструктор без параметров) и деструктором.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
#include <iostream>
#include <cstring>
#include <conio.h>
#include <locale.h>
using namespace std;
 
class Monitors
{
float diagonal;
int warranty_period;
string name;
public:
void getAll(void);
    Monitors(void);
    Monitors(float dia, int warr);
    ~Monitors(void);
};
Monitors::Monitors(void)
{
diagonal = 23;
warranty_period = 24;
name = "ASUS";
}
Monitors::Monitors(float dia, int warr)
{
diagonal = dia;
warranty_period = warr;
name = "DELL";
}
void Monitors::getAll(void)
{
cout<<"Monitor information:"<<endl;
cout<<"Diagonal: "<<diagonal<<endl;
cout<<"Warranty period: "<<warranty_period<<endl;
cout<<"Name: "<<name<<endl;
}
Monitors::~Monitors(void)
    {
cout<<"Object was success fully deleted!"<<endl;
}
 
int main(void)
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
    Monitors.standart monitors;
    standart.monitors.getAll();
    Monitors specialmonitors(23.8, 25);
    specialmonitors.getAll();
    getch();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2018, 16:51
Ответы с готовыми решениями:

Разработать класс Tableware (посуда) и производный класс Dish (тарелка). Описать атрибуты
Разработать класс Tableware (посуда) и производный класс Dish (тарелка). Описать атрибуты.

Разработать класс Man (человек) и производный класс Student (студент). Описать атрибуты.
Разработать класс Man (человек) и производный класс Student (студент). Описать атрибуты.

Создать класс «Ученик» с полями: ФИО, класс, пол. Описать дружественную функцию,для вывода учеников 6 класса,п
Создать класс «Ученик» с полями: ФИО, класс, пол. Описать дружественную функцию для вывода...

Описать классы «Человек» и производный класс «Работник». Описать класс «Предприятие»
Разработайте консольную программу с использованием классов. Описать классы «Человек» и ...

Описать базовый класс ТОЧКА, Описать произвольный класс ТРЕУГОЛЬНИК
Помогите,пожалуйста Описать базовый класс ТОЧКА, содержащий следующие поля: Координаты...

1
Заклинатель змей
700 / 555 / 219
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,591
08.02.2018, 18:31 2
Like_society, у деструктора не нужно указывать аргументы, он пустой сам по себе
Конструктор компания
C++
1
2
3
4
5
6
Monitors (const Monitors &M)
{
diagonal = m.diagonal;
warranity_period = m.warranity_period;
name = m.name;
}
1
08.02.2018, 18:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2018, 18:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать базовый класс Point. Описать класс Прямоугольник от класса Point
Описать базовый класс Point - точка. Описать класс &quot;прямоугольник&quot;. Обязательные поля класса...

Описать базовый класс Point - точка. Описать класс "прямоугольник" и "трапеция"
Описать базовый класс Point - точка. Описать класс &quot;прямоугольник&quot;. Обязательные поля класса...

Описать базовый класс КСТР – строка.Описать производный от КСТР класс КССТр – шестнадцатеричная строка
Описать базовый класс CStr – строка. Обязательные поля класса CStr: поле для хранения символов...

Описать базовый класс Строка. Описать производный от Строка класс Битовая строка
Описать базовый класс Строка. Обязательные поля класса: □ указатель pChar хранит адрес динамически...

Описать базовый класс колоды карт и производный класс пасьянс
Здраствуйте! товарищи-программисты, помогите пожалуйста со следующим заданием: Создать колоду...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru