0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 12
1

Вхождение подстроки в строку

15.02.2018, 23:14. Показов 788. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Реализовать поиск вхождения подстроки в строку.Сначала осуществляется ввод двух строк, затем запускается поток, и далее выводятся результаты: значение индекса элемента первой строки, с которого началось совпадение, или -1 в противном случае.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2018, 23:14
Ответы с готовыми решениями:

Вхождение подстроки в строку
Написать функцию , котоpая находит пеpвую по поpядку позицию вхождения подстpоки в указанную...

Вхождение подстроки в строку
Не правильно считает вхождение подстроки в строку,данные читаются из файлов. int _tmain() {...

Найти последнее вхождение подстроки в строку
Нужно нати последнее вхождение определенной подстроки в строку. Help!

Найти первое вхождение в строку заданной подстроки
Без использования функций стандартной библиотеки выполнить задание: найти первое вхождение в строку...

1
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
16.02.2018, 19:36 2
Gudvin96, Правила

https://www.cyberforum.ru/cpp-... ment3.html

4.1 Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, ответ на него уже был дан ранее.

Поиск подстроки в строке
Поиск подстроки в строке

4.7 Как можно более полно описывайте суть проблемы или вопроса, что было сделано для ее решения и какие результаты получены.
0
16.02.2018, 19:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2018, 19:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Первое вхождение подстроки в строку (Алгоритм Боуера-Мура)
Разработать программу, которая в строке с N>255 символов находит первое вхождение подстроки с...

Как можно найти вхождение подстроки в строку без строковых функций?
Как можно найти вхождение подстроки в строку без строковых функций?

Ближайшее вхождение подстроки
Здравствуйте, есть текст и переменная с позицией последнего клика на этом тексте, нужно найти 2...

Удалить из строки каждое вхождение подстроки
Удалить из строки s каждое вхождение подстроки s1. На С++ Дублирование тем запрещено правилами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru