Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2017
Сообщений: 15
1

Найти в тексте слова-палиндромы

20.02.2018, 05:24. Показов 2284. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C клавиатуры задается произвольный текст, содержащий не более 10 строк, в каждой строке не более 80 символов.
Необходимо найти в тексте и вывести на экран все слова-палиндромы (которые читаются одинаково слева направо и справа налево).
Помогите срочно
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2018, 05:24
Ответы с готовыми решениями:

Найти в заданном тексте, состоящем из n строк, все слова палиндромы и числа палиндромы
Сроки жутко горят :( поэтому надеюсь на вашу помощь: Задача: Найти в заданном тексте, состоящем...

Найти во введенном тексте все слова-палиндромы
Нужна прога, я на первом курсе колледжа. Нужно все просто и понятно. Разработать программу,...

Найти в тексте, состоящем из 1 строки, все слова и числа-палиндромы
Найдите в заданном тексте, состоящем из 1 строки, все слова и числа-палиндромы. Необходимо ввести...

Слова-палиндромы в тексте
#include <iostream> #include <cstring> #include <conio.h> using namespace std; int main()...

2
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
20.02.2018, 05:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Настя123465 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
std::string word;
while(std::cin >> word)
    if (std::equal(word.begin(), word.end(), word.rbegin(), word.rend())
        std::cout << word << std::endl;
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,713
20.02.2018, 09:07 3
См. ссылки внизу страницы
0
20.02.2018, 09:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2018, 09:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая выделяет любим способом в тексте слова палиндромы (слова, которые читаются одинаково справа налево и слева направо)
Вот примеры - &quot;level, radar, dewed, civic, solos...&quot; и строка - &quot;When I get on a high level in...

Найти слова палиндромы
В тексте найти слова-полиндромы

Найти в файле слова-палиндромы
1 Найти в файле f все слова, какие слева направо и наоборот читаются одинаково и сложить из них...

В строке найти слова палиндромы
Написать функцию, определяющую является ли слово - словом &quot;перевертышем&quot;.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru