0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2018
Сообщений: 1
1

Конец строки в .тхт. Реализация в string

23.02.2018, 08:58. Показов 455. Ответов 1

Добрый день!
столкнулся с проблемой не могу определить конец строки в тхт файле.
вот кусок кода, в конце цикла должен совершиться переход на новую строку, если в текстовом файле он имеется:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
while (!filem.eof()) {
        filem >> a;
        
        if (a == ' ') {
            filem >> s;
        }
 
        if (a == '\n') {
            file5 << endl;
            file4 << endl;
            file3 << endl;
            file2 << endl;
            file1 << endl;
        }
 
        if (s.length() == 5) {
            file5 << s << ' ';
        }
        if (s.length() == 4) {
            file4 << s << ' ';
        }
        if (s.length() == 3) {
            file3 << s << ' ';
        }
        if (s.length() == 2) {
            file2 << s << ' ';
        }
        if (s.length() == 1) {
            file1 << s << ' ';
        }
        // проверка на новую строку
    }
PS я знаю, что можно реализовать это через char массив, но хочется string.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2018, 08:58
Ответы с готовыми решениями:

Удалить конец строки символов. Ввести кол-во удаляемых символов , вывести результат ,String ,задачка,С++
Удалить конец строки символов. Ввести количество удаляемых символов , вывести результат на печать ....

Реализация интерфейса IEqualityComparer для HashSet<Dictionary<string, string>>
Код выдает &quot;2&quot;, что, логично, а хотелось бы, чтобы выдавал &quot;1&quot;, так как содержание словарей...

Массив строк. Конец строки и конец массива
\n - перевод на новую строку \0 - конец строки Если у меня массив строк (текст), чем...

преобразование АВС.ТХТ в файл 123.ТХТ
Написать программу, преобразующую файл АВС.ТХТ в файл 123.ТХТ. Строки изменяются по следующему...

1
6992 / 6030 / 2738
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 25,792
23.02.2018, 13:59 2
get() используй вместо >>.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2018, 13:59

Вычисление чисел в тхт файле в другой тхт
Здравствуйте! я начал интересоваться паскалем, так вот один мой программный код, который должен...

строки в тхт
здравствуйте, помогите пожалуйста проблема следующая есть файл TXT следующего формата: =москва ...

Считывание строки из ТХТ
Срочно нужна ваша помощь, уважаемые специалисты. Есть текстовый файл, в нем 7 строк, требуется...

Запись символов в .тхт с новой строки
Доброго времени суток всем! Пытаюсь доработать алгоритм, пока безуспешно :) Имеются блоки, по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.