Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 24
1

Динамическая структура

23.02.2018, 22:32. Показов 702. Ответов 7

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Только начал изучение динамических структур и сразу же наткнулся на проблему с выводом значений!

Вот собственно код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
#include    <iostream>
 
using namespace std;
 
struct DynamicFirst
{
    int Dyn_X, Dyn_Y;
};
 
int numbers=0;
 
int main(){
 
    int key;
    cout<<"1-View data\n2-New data\nKey: ";
    cin>>key;
 
    switch (key) {
    case 1:
        if (numbers==0){
            cout<<"Not data!\n";
            main();
        }else{
            DynamicFirst NewData[numbers];
            for (int i=0; i<numbers; i++){
                cout<<"X["<<i<<"] = "<<NewData[i].Dyn_X<<"\t";
                cout<<"Y["<<i<<"] = "<<NewData[i].Dyn_Y<<endl;
            }
        }
        main();
        break;
 
    case 2:
        int new_data,x,y;
        cout<<"How many new data?\nEnter: ";
        cin>>new_data;
 
        for (int i=0; i<new_data; i++){
            y=2*i;
            x=3*i;
            numbers+=1;
        }
 
        DynamicFirst *NewData = new DynamicFirst[new_data];
 
        for (int i=0; i<numbers; i++){
            NewData[i].Dyn_X=x;
            NewData[i].Dyn_Y=y;
        }
 
        delete[] NewData;
        main();
        break;
    }
    return 0;
}
Программа должна выводить произведение I на 2 и 3, до определенного значения. Так скажем при вводе 3, выдаёт следующее:
X[0] = 28 Y[0] = 1
X[1] = 16127384 Y[1] = 32
X[2] = 1955885300 Y[2] = 4200162

Не могу понять что не так в коде!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2018, 22:32
Ответы с готовыми решениями:

Динамическая структура
Составить программу, которая содержит динамическую информацию о наличии автобусов в автобусном...

Динамическая структура
Помогите пожалуйста с заданием. Дано задание: На междугородной телефонной станции картотека...

Динамическая структура
Добрый день. Хочу создать примерно такую структуру: struct person { char name, char delimeter,...

Динамическая структура данных
Дано type строка=array of char; дата=record число:1..31; месяц:1..12; год:1900..1979...

7
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
23.02.2018, 22:44 2
Цитата Сообщение от _SaF_ Посмотреть сообщение
что не так в коде!
Всё.

Добавлено через 1 минуту
Это где учат main() вызывать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 24
23.02.2018, 22:49  [ТС] 3
А по подробнее.
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
23.02.2018, 23:06 4
Цитата Сообщение от _SaF_ Посмотреть сообщение
А по подробнее.
Подробнее... В 44-ой строке выделил память, дальше заполнил её данными, в 51-ой освободил память. И, смысл?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 24
23.02.2018, 23:26  [ТС] 5
Спасибо, не заметил. Но вывод не изменился.
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
23.02.2018, 23:29 6
Цитата Сообщение от _SaF_ Посмотреть сообщение
Но вывод не изменился.
А чему там выводиться, если нет заполнения?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2018
Сообщений: 45
23.02.2018, 23:36 7
в 24-ой строке ты создаешь статичный массив, а потом (без каких либо действий, инициализаций) из него выводишь данные? я не вижу тут ни одного адекватного действия с массивами
0
621 / 941 / 150
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 5,018
24.02.2018, 00:51 8
Динамические структуры данных - это связные списки: деревья, очереди и стеки и уж никак не массивы
0
24.02.2018, 00:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2018, 00:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамическая структура данных
Есть динамическая структура struct comp { char num; comp* next; //Ссылка на следущий элемент...

Динамическая структура данных С++
Всем огромный привет! :) Начали учить эту тему, ещё до конца не разобрался, а уже прогу делать...

Динамическая структура данных в С++
Определить функции вставки нового звена в односвязный линейный список, удаления звена из списка,...

Динамическая структура очередь
Ребят,можете помочь. Создать очередь на базе связного списка. Написать функцию, выводящую на экран...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru