Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 17
1

Ввод пароля в программе и его сохранение

25.02.2018, 00:24. Показов 871. Ответов 9

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, как написать прогу на консоли, чтобы в нее ввести пароль, она этот пароль запомнила, и последующие разы уже требовалось бы только ввести раннее введенный пароль, заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2018, 00:24
Ответы с готовыми решениями:

Ввод логина и пароля
Здравствуйте уважаемые, помогите с написанием кода, буду очень благодарен. Дан массив символов ...

Автозаполнение логина\пароля в программе
Здравствуйте! Есть программа( .exe) при открытии надо постоянно вводить логин и пароль и жать...

Ввод и проверка на правильность пароля
Использую функцию _getch(); Если пароль соответствует всем требованиям то посимвольно заношу в...

Скрытый ввод пароля в консоль c++
Здравствуйте, существует ли функция (или как её лучше реализовать) для скрытого ввода чего-либо в...

9
с++
1282 / 523 / 225
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 2,562
25.02.2018, 00:33 2
Цитата Сообщение от uzhas76064 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как написать прогу на консоли,
можно его сохранить в файл и туда записывать пароль
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 17
25.02.2018, 00:36  [ТС] 3
Это-то да, но как сделать так, чтобы пароль больше не требовалось вводить? Вот создал я пароль, он запомнился в программе, и потом нужно, чтобы программа не требовала его снова вводить
0
Эксперт по компьютерным сетям
5898 / 3355 / 1035
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 10,003
25.02.2018, 00:38 4
сохранить куда-нибудь и каждый последующий раз проверять на наличие этого хранилища?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 17
25.02.2018, 00:40  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Jabbson Посмотреть сообщение
сохранить куда-нибудь и каждый последующий раз проверять на наличие этого хранилища?
Хорошая идея
А как это реализовать?
0
Эксперт по компьютерным сетям
5898 / 3355 / 1035
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 10,003
25.02.2018, 00:41 6
Ну, полагаю, самый простой способ - записать в файл, который лежит рядом с исполняемым файлом
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 17
25.02.2018, 00:44  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Jabbson Посмотреть сообщение
Ну, полагаю, самый простой способ - записать в файл, который лежит рядом с исполняемым файлом
Можно пример такого кода, если не сложно?
0
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
25.02.2018, 02:51 8
uzhas76064, внизу страницы есть "похожие темы"
0
Эксперт по компьютерным сетям
5898 / 3355 / 1035
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 10,003
25.02.2018, 03:07 9
Уточните тогда - нужно один раз ввести пароль, а во все последующие уже не нужно было вводить пароль?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 17
25.02.2018, 09:14  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Jabbson Посмотреть сообщение
Уточните тогда - нужно один раз ввести пароль, а во все последующие уже не нужно было вводить пароль?
Создать пароль, сделать так, чтобы программа его запомнила, но при последующем входе в программу она не должна требовать именно СОЗДАТЬ пароль
0
25.02.2018, 09:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2018, 09:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод пароля с консоли в уникоде
Добрый день, а ни кто не пытался сделать функцию считывая пароля с консоли, преимущественно русские...

Заменить в программе, переводящую строку в двоичный код, консольный ввод/вывод на файловый ввод/вывод
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с программой. Программа считывает строку с клавиатуры и...

Ввод и проверка правильности введенного пароля
Код не мой взят из учебника. #include <iostream> #include<conio.h> #include<cstring> using...

Автоматический ввод логина и пароля на сайте
Всех с Рождеством! Интернет ADSL и принцип коннекта таков: всё по DHCP приходит, но без доступа к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru