Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2018
Сообщений: 15
1

Перевести на c++

25.02.2018, 11:33. Показов 839. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
переведите пожалуйста на c++, желательно без подключения библиотек, кроме iostream
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
program for35;
 
var
  N, i, A1, A2, A3, tmp: integer;
 
begin
  write('Введите N: ');
  readln(N);
  A1 := 1;
  A2 := 2;
  A3 := 3;
  writeln('A[1] = 1'); //выводи два первых числа 
  writeln('A[2] = 2');
  writeln('A[3] = 3');
  for i := 4 to N do
  begin
    tmp := A3;
    A3 := A3 + A2 - 2 * A1;
    A1 := A2;
    A2 := tmp;
    writeln('A[', i, '] = ', A3)
  end
end.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2018, 11:33
Ответы с готовыми решениями:

Перевести фиолетовый (105, 62, 151) из RGB в HSB, уменьшить яркость в 2 раза и перевести обратно
Помогите пожалуйста! Перевести фиолетовый (105, 62, 151) из RGB в HSB, уменьшить яркость в 2 раза...

QString перевести в char* || QChar перевести в char*
Подскажите пожалуйста как сделать: Исходники в utf-8, qt4.8 setlocale(LC_ALL, "Russian"); ...

Как презентации SWF флэш сайта перевести в HTML5 с сохранением эфектов ) Как правильно и полноценно Перевести SWF в HTML5
программа Sothink SWF Decompiler конвертирует SWF файл в HTML5 разбивая его на HTML и JS ...но она...

Текстовый файл перевести в двоичный, а потом полученный двоичный файл перевести обратно в текстовый
Всем привет. Есть такая задачка: "текстовый файл перевести в двоичный, а потом полученный двоичный...

2
705 / 351 / 104
Регистрация: 09.02.2018
Сообщений: 798
25.02.2018, 12:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Semechchka как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
using namespace std;
int main(){
    int N,i,A1,A2,A3,tmp;
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    cout << "Введите N: ";
    cin >> N;
    A1 = 1;
    A2 = 2;
    A3 = 3;
    cout << "A[1] = 1" << endl; //выводи два первых числа
    cout << "A[2] = 2" << endl;
    cout << "A[3] = 3" << endl;
    for(i = 4; i<=N; i++)
    {
        tmp = A3;
        A3 = A3 + A2 - 2 * A1;
        A1 = A2;
        A2 = tmp;
        cout << "A[" << i << "] = " << A3 << endl;
    }
    system("pause");
    return 0;
}
1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
25.02.2018, 12:04 3
Semechchka, а почему бы Вам вместо того, чтобы переводить код с одного языка на другой,
не вспомнить условие задачи и найти ее готовое решение в этом разделе.
Если это Числа Фибоначчи, то см.
Числа Фибоначчи: иногда выводятся отрицательные значения
0
25.02.2018, 12:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2018, 12:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести с с# на с++
using System; using System.Collections; using System.Collections.Generic; using System.Linq;...

Перевести из C++ в C#
std::cout &lt;&lt; arr &lt;&lt; ' '; std::cout &lt;&lt; &quot;Y4actok he Hayden&quot; &lt;&lt; std::endl;

Перевести из C# в C++
public class HomeLibrary { public int Number { get; set; } public string...

Перевести на C++
Здравствуйте, нужно перевести кусок кода из Си на плюсы. Только перевести. Заранее спасибо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru