Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
17 / 17 / 12
Регистрация: 27.02.2018
Сообщений: 44
1

Как называется алгоритм для синтаксического анализа?

27.02.2018, 23:25. Показов 1206. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый вечер

Ищу, значит, алгоритм, который разбирает математическое выражение на токены, а потом вычисляет. Помню, что там было бинарное дерево, но не помню, как именно оно строится. Догадываюсь, но хотелось бы готовый алгоритм. Не программу, а название алгоритма.

Заранее спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2018, 23:25
Ответы с готовыми решениями:

Технологии синтаксического анализа и интерпретации команд
Составить программу, которая проверяет корректность арифметических выражений, в которых могуть быть...

Программная реализация алгоритмов лексического и синтаксического анализа
В общем, есть вот такое задание: разработать язык и порождающую грамматику для выбранного варианта...

Из richtextview текст как-то преобразить для синтаксического анализа
Я открываю текст в richtextview и мне нужно далее этот текст проанализировать синтаксическим...

Подойдет ли Delphi для написания программы синтаксического и семантического анализа форума?
Задали написать программу которая осуществляет синтаксический и семантический анализ форума, т.е....

3
307 / 288 / 116
Регистрация: 23.01.2018
Сообщений: 933
28.02.2018, 11:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено OlyaClimova как решение

Решение

Сортировочная станция?
1
4240 / 2937 / 687
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,817
Записей в блоге: 4
28.02.2018, 11:13 3
Парсер?
0
17 / 17 / 12
Регистрация: 27.02.2018
Сообщений: 44
28.02.2018, 11:56  [ТС] 4
Вадим Тукаев, благодарю
1
28.02.2018, 11:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2018, 11:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа для синтаксического анализа и расчета строки по разным выражения и печати на экране
Напишите программу в консоли для синтаксического анализа и расчета строки по разным выражения и...

Ошибка синтаксического анализа
Здравствуйте! строка $select*=*isset($_GET)*&&*($id*=*(int)$_GET)*?*'WHERE*id='.$id*:*null; выдает...

Отложение синтаксического анализа JavaScript
как решить траблу?? пробовал через defer="defer" и async="async" трабла решается но скрипты не...

Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённая сущность
DTD файл <!ELEMENT contacts (contact*)> <!ATTLIST contacts version CDATA #FIXED "1.0">...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru